После осветления пудрой и ряда попыток затонироваться Тоникой я сдалась и решила купить осветляющую краску, выбрала оттенок 101 Платиновый блонд.
Стоила она относительно недорого, в районе 150 рублей.
К сожалению, фотографи коробки и её содержимого у меня не осталось, но состав стандартный : оксидант, крем-краска, перчатки и бальзам.
Честно говоря,до последнего не верила,что мои темно-русые корни возьмутся, но зря- именно они осветлились очень даже неплохо, равномерно, но с небольшой рыжинкой. А вот моя осветленная длина практически не взялась, хотя немного холоднее оттенок все-таки стал.
Волосы до окрашивания
Процесс окрашивания: Краска приятная по консистенции, легко наносится. Аммиаком,конечно, пахнет, но вместе с тем есть какая-то цветочная отдушка.
Начинали мы с корней, а затем сразу же распределили по всей длине. В итоге с начала нанесения до смывания прошло минут 35.Несмотря на неумелое и довольно медленное нанесение, цвет получился равномерный. Голову слегка пощипывало, но вполне терпимо.
Боялась,что волосы сильно пострадают, но к моему удивлению, пока ее смывала, они были как шелк, а с бальзамом еще лучше (его мне, кстати, оказалось маловато).
Волосы после окрашивания( дневной свет)
Оттенок,конечно, неплохой, но явно отличается от обещанного. И,судя, по остальным отзывам, краска непредсказуема и на разных волосах ведет себя по-разному. Но лично я буду пользоваться теперь ей, те же корни подкрашивать оказалось гораздо проще и приятнее,чем осветляющей пудрой.
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша продукция. Также рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживая по всей длине.