Опубликовано 18 Май, 2015 - 22:03

Начнем с того, что крашусь я в блонд уже лет 5. Были разные оттенки и разные марки, но всегда пользовалась профом. Крашусь я сама, в домашних условия (помогает мама, в прошлом парикмахер).

Об этой краске я узнала случайно, наткнувшись на нее в группе парикмахеров. Начитавшись их восхищенных отзывов я загорелась попробовать это чудо японское)) К тому времени мне надоел пепельный блонд и захотелось более натурального оттенка.

Заказала я краску и максимальный оксидант (а он у них 6%)

Сказать что она совсем не пахнет-нельзя. Пахнет. Не так сильно, но все же. При разведении-получается консистенция крема-очень плотная. После нанесения на волосы она вообще не течет и ощущение что волосы ее впитывают. Держать это чудо нужно 30 минут-не больше. Кожу головы пекло и местами щипало.

После того как смыла краску, обнаружила на голове 2 белых вздутых пузыря (реакция на оксидант), немного расстроилась-безвредность краски несомненно преувеличена.

О результате: цвет получился хороший, как я хотела. Волосы на ощупь такие же как и до, особой разницы заявленного лечения и восстановления не заметила (с учетом того, что у меня волосы всегда в хорошем состоянии и блестят).

Итог: краска неплохая, буду пробовать через 1.5 месяца красить только корни, не трогая длину, посмотрю как отреагирует кожа. Этот момент меня конечно слегка напугал и расстроил. Фото-результат окрашивания.

Обновление от 3.08.15

Я ошибалась) как оказалось-в проблемах с кожей головы была виновата смывка, сделанная перед окрашиванием. В последствии краска вообще никак не влияла на коду головы-ни жжения, только легкое тепло. Волосы после этой краски по качеству стали только лучше. Теперь я ее ни на что не променяю) стала красится новым оттенком)

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Естественность
  • Лечение волос
  • Равномерный цвет
Sky Foxрекомендует
22.05.2015
Добрый день, подскажите пожалуйста,каким тоном Вы покрашены..спасибо!
27.05.2015
14cb+12be. 1 к 1. Но если Вы хотите "похолоднее", то лучше другую формулу-я хотела именно пшеничный цвет)
29.05.2015
у меня после 3 окрашиваний корней этой краской полосато-рыжие корни((( жуть просто.не ожидала такого подвоха)
29.05.2015
Видимо у Вас свой пигмент очень сильный и нужно предварительное осветление порошком (у лейбел он тоже есть).
у моей мамы тоже такой пигмент,а пудрой осветлять не хочет ни в какую( а порошок сильно агрессивный у Лейбл? если на 9ку с рыжиной от другой краски 10ка лебловская не перекроет,все равно с рыжиной будет?
23.10.2017
Подскажите пожалуйста формулу чтоб получился пепельный яярки блонд холодный