Для укрепления иммунитета и хоть немного раскачать обмен веществ, начала принимать внутрь Спирулина Вэл в таблетках. Ибо...такой широкий спектр применения.
- Восстановления микрофлоры кишечника
- Лечения кожных заболеваний, связанных с плохим усвоением веществ
- Нормализации работы сердца
- Снижения уровня холестерина в крови и профилактики атеросклероза
- Восстановления печени и вывода токсинов
- Профилактики болезней суставов воспалительного характера
- Поддержания иммунитета и повышения сопротивляемости организма к простудным заболеваниям
- Профилактики онкологических заболеваний
- Восстановления после физических нагрузок
- Устранения дефицита витаминов и минеральных веществ
- Коррекции веса
- Нормализации гормонального фона.
Мой организм устроен дурацким образом, набираю вес килограммами, а уж отдаю граммами... Всему виной гормональный сбой и всё-таки возраст, после 35-ти пяти худеется очень медленно.
Есть у меня спирулина и в порошке, но простите из-за запаха пить его выше моих сил. Прямо-таки натуральный рыбный корм. Бяка....
О пользе водоросли много написано в интернете, загуглить можно насчёт раз, два, три, кой-чего и я упомянула.
Просто расскажу как применяла лично.
Приобрела вот такую пачку 120 таб., кстати пришлось поискать, почему-то продают не в каждой аптеке.
Пилюли тёмно-зелёные спрессованные водоросли, по размеру удобные, глотать труда не составит.
Цена 305 рублей.
★Применение.★
★Внутреннее.★
✪ Пила сразу по 6 штук натощак, запивая стаканов воды, завтракала примерно через час-два.
Изжоги и прочей неприятности не было, тут главное следить за самочувствием, водоросль, штука то всё-таки аллергичная.
★Наружное.★
✪ Толкла таблетки в мисочке, смешивала с водой до сметанообразного состояния и наносила кисточкой примерно на 10 минут.
Затем смывала и наносила крем по типу кожи. Освежает кожу прилично....
★Итог.★
✪ Пришлось, вот приобрести вторую пачку, всё-таки неплохо раскачивает обмен веществ, отвес составил - 2 кг, для кого как, а для меня это уже прогресс!
Допью вторую упаковку и отдохну от приёма на месяц, иначе перенасыщусь витаминами и позеленею. Шутка.ツ
Волосы у меня не стали гуще, ногти не укрепились, но я и не преследовала такие цели, и в аннотации ничего сказано об этих функциях не было.
✪ К покупке рекомендую, безусловно полезный БАД, и результат буден виден после курса приёма, хотя с оговоркой, организм у каждого индивидуален, и что одного благо, то для другого нет.
★Спасибо за внимание!★