Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:12

Как и всем женщинам хотелось бы выглядеть привлекательнее и здоровее, особенно ,когда тебе уже не 25, а хочется побыть свежей и молодой. Начинаешь задумываться о здоровье, правильном питании и о маленькой таблеточке, которая заменит спорт и диету.

Но в реальности, только в совокупности с правильным питанием и спортом, можно ощутить эффект от спирулины. Она замедляет старение.

Итак, что же мне пришлось по душе?

1. Водоросль содержит огромный комплекс минеральных веществ и помогает быстро восстанавливаться организму при недомоганиях и физических нагрузках. При воспалении горла ,спирулина сняла боль за один прием. Не посчастливилось заболеть и гриппом, но симптомы было гораздо легче переносить. Через пару дней мне стало гораздо легче, не было высокой температуры.

2.Прошла тахикардия.

3.Спирулина содержит вещества, которые выводят из организма шлаки и токсины, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, от чего кожа стала сиять.

4. Нормализует уровень сахара в крови. Проверено!

5.Улучшает зрение. Это правда! У меня небольшое отклонение, но все же заметно.

6.Содержит большое количество йода и поддерживает щитовидную железу. После первого приема я почувствовала покалывание в районе железы, пришлось уменьшить дозу. Все нужно вмеру, а я накинулась,как-будто завтра хотела стать младенцем.

Спирулина подавляет чувство голода и способствует похудению ,и это для меня очень важно!

Сейчас я делаю себе еще и скрабы с водорослью.

Можно прочитать много чудесного о спирулине, но такой мой опыт.

Всем очень советую. Кстати,муж тоже подсел на спирулину.

yakovenko1979рекомендует