Опубликовано 18 Январь, 2014 - 16:01

Моя страсть- это йогурты, очень их люблю и люблю пробовать новые, так что экспериментирую со вкусами и марками довольно часто. Не так давно купила йогурт «Rokiskio Suris» 2% «Гардус» с сушеными сливами. Итак, что же можно про него сказать:

  • Довольно-таки большая баночка- 250 г, перекусить хватит с лихвой. С другой стороны, я с одной баночки наедаюсь так, что больше мне йогурта с этим вкусом не хочется. Стоимость достаточно хорошая- в районе 40 рублей. Срок хранения- 28 суток. Не мало, конечно, но у нас, к сожалению, мало продуктов с небольшим сроком хранения.
  • Неплохой состав: молоко коровье пастеризованное, джем с сушеными сливами( сахар, слив 35%, стабилизатор модифицированный картофельный крахмал, красный свекольный краситель, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности( цитрат натрия)), сухая пахта, стабилизатор( модифицированный крахмал, желатин, гуаровая камедь), консервант сорбат калия, бактерии йогуртных культур. Не идеально, но и срок хранения приличный.
  • По вкусу йогурт мне понравился, очень насыщенный, кусочков чернослива в нем очень много( и кстати, сразу видно, что это именно волокна чернослива), как говорится, в каждой ложке.

В итоге: йогурт рекомендую, особенно если вы перекусываете на работе, лучше он, чем шоколадка или еще что-то вредное, хотя с составом производитель намудрил. За это снимаю звезду. Приятного аппетита и пусть вас любят!

Достоинства
  • - вкусный
  • Много начинки
Недостатки
  • Имеет не самый лучший состав
Pirogkovisрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также