Крем этот попробовала года два назад и с тех пор время от времени покупаю его для приготовления тортов, пирожных и так же делаю с него мороженное
Крем идет в тетрапакете
масса нетто - 1000 гр
Крем при взбивании очень увеличивается в размерах, в 2 или даже 3 раза. Поэтому если я что то с него готовлю, то одной упаковки хватает на 2 раза
Состав конечно не идеальный, но для меня в данное время это крем подходит по тем причинам что его можно употреблять если есть непереносимость молока а вкусняшку охото))) в этом смысле Беллария спасает
Состав:вода питьевая,частично гидрогенизированное растительное масло, сахар-песок,влагоудерживающий агент Е420, е422, казеинат натрия сухой, эмульгаторы: Е472b,Е471,Е472е, Е433, стабилизаторы: Е460i,Е466, Е407, регуляторы кислотности: Е340,Е331, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Ванильно-сливочный" Указанные ингредиенты с буквенным кодом Е одобрены Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки.
так же очень полюбилась беллария моему сыну, он очень любит когда мы делаем с нее мороженное, все очень просто----- взбиваем коем, добавляем по вкусу либо какао либо сироп вишневый, стряпаем вафли, сворачиваем кулек и заполняем кремом и ставим в морозилку. Получается отличное мороженное
иногда просто охото чего то вкусненького, я просто стряпаю вафли или коржи и промазываю кремом, получается вкусное лакомство к чаю
Мне крем очень нравится, он :
--- очень быстро взбивается
--- можно добавить ингридиенты по вкусу ( например какао, сиропы, красители, джемы)
--- отлично держит форму, можно сформировать красивый торт, пирожное, сделать цветы и украшения из крема
--- подходит для приготовления мороженного
--- недорогая цена
Объем ---1000 ml
Цена --- 230 рублей
Многим интересно то можно ли подвергать крем заморозке? Я по этому поводу эксперементировала и вот что получилось:
1). Крем во взбитом виде, уже на торте я заморозила и после разморозки он остался такой же какой и был. Форму и вкус не потерял. Замораживать можно!
2). Крем в упаковке ( нечаянно заморозила) --- после того как я не спициально заморозила крем, решила вме таки попробовать взбить, крем был очень густой, но все таки он взбился. Но он после взбивания имеет уже совсем другую текстуру. Он густой и в нем имеются крупинки, поэтому подвергать заморозке его не стоит, но если все же нечаянно произошло замораживание то крем скорее всего лучше использовать не для торта а например можно начинить трубочки или приготовить мороженное
Условия хранения: от +2 до +20 -9 месяцев. Рекомендовано после вскрытия хранить в холодильнике не более 7 суток. Избегать резких перепадов температур.
Мне крем нравится, всем рекомендую