Этот замечательный чудо-карандаш я купила по совету подруги у консультанта Faberlic. Подруга знает насколько я воинственно отношусь к любому пятнышку даже на кухонных салфетках.
После многочисленных опытов по избавлению от новых и уже застаревших пятен, с которыми не смогли справиться другие средства, теперь могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это мой любимый пятновыводитель.
Несмотря на скромный размер, универсальный карандашик справляется с большой работой. Отмечу, что расход его минимальный. Еще одним достоинством является отсутствие резкого неприятного запаха и простота в выполаскивании. Но даже и это не главное! Главное то, что он не портит ткань и бережно относится к окраске. Мне не удалось испортить ни одной вещи, все остались без следов от пятновыводителя!
В общем, всем хозяюшкам советую купить и попробовать. Деньги небольшие (цена 100рублей), а если вам понравиться результат, то будете использовать.
Но не надо надеяться сразу на 100% эффект. Иногда приходится несколько раз повторять процедуру. Чаще всего, я время воздействия увеличиваю. Но для меня это не такой уж большой недостаток по сравнению с полученным результатом и чистейшим бельем.