Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 21:59

В общем история моя такая.
Неоднократно я лечилась по женской части из-за периодически возникающих фоликулярных кист (1-2 раза в год стабильно), кто знает, что это такое, тот меня поймет... В очередной раз заболел у меня сильно бок,а гинеколог моя в этот день не принимала,я уже не помню почему была в панике и пошла к платному, хотела срочно сделать узи. Девушка попалась молодая, но вызывающая доверие. На УЗИ меня отправлять не стала (сэкономила мои деньги!), осмотрела, успокоила,и выслушав мою проблему с кистами посоветовала попить в течение 3х месяцев тайм фактор.
Дома я начиталась про него отзывов и вдохновилась. Тем более мы с мужем как раз уже задумывались о ребенке,и мою проблему надо решать...
Не что скажу о минусах-никакого облегчения боли во время мес я не заметила, наоборот после второго месяца приема стало хуже, за это я снимаю одну звезду. Цикл до этого в принципе был стабильный, так что ничего не изменилось.
Теперь о плюсах-забеременеть удалось с первой попытки! То есть я могу сделать вывод, что препарат действительно мягко нормализовал мой гормональный фон. Не буду описывать подробности, но проблема действительно была, она могла сильно повлиять на зачатие!!
Моя сестра имеет схожую проблему (родственники ведь:)), из-за этого пока они без детише. Я ей советовала несколько раз, но все какие то отговорки-видимо пока не очень хочет))
Так что девочки, организм у всех разный, учитывайте свои индивидуальные особенности! И всем удачи!!!!
Достоинства
  • Натуральный комплекс без гормонов
  • Помог
  • Помог забеременеть
  • Понятная инструкция и календарик внутри
Недостатки
  • Боль не уменьшил
  • Иногда может быть реакция организма на никотиновую
nucfaniрекомендует
30.04.2015
То есть Вы пропили три цикла тайм-фактор и после отмены сразу забеременели?
30.04.2015
Если точно, то пробовать мы начали когда я пила третий месяц. До конца его не допила, так как почувствовала что все получилось)))
23.07.2015
У меня были те же проблемы, из за кист я не могла забеременеть, посоветовалась с профессором в больнице по женским проблемам, он посоветовал Тайм Фактор. Пропила 3 курса. Только сейчас сейчас препарат называется Просто Тайм Фактор, Эстровел это уже другой препарат, от цистита.