Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 16:05

Добрый день!

Каждая девушка мечтает о красивых и здоровых волосах, а для этого необходимо тщательно ухаживать за ними. И конечно же многое зависит от средств, которые вы используете. В этом отзыве я рассказу про бальзам для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%.

🌿🌿🌿Общие данные.🌿🌿🌿

✔️Страна-производитель - Россия.

✔️Объём - 250 мл.

✔️Срок годности - 2 года, срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

✔️Приобрести можно здесь.

✔️Стоимость - 810 р.

🌿🌿🌿Внешний вид. 🌿🌿🌿

Оформление бальзама сдержанное, небольшая чёрная баночка, на которой есть этикетка со всей необходимой информацией: состав, как использовать, информация о производителе и ожидаемый эффект.

Так же на баночке есть qr - код, отсканировав который попадаете на сайт, где можно прочитать дополнительную информацию о бальзаме, а так же о других средствах из линейки True Alchemy.

На баночке установлен дозатор флип-топ, но он не очень удобный, так как бальзам не жидкий и выдавить его получается с трудом. Изначально на дозаторе была защитная лента.

🌿🌿🌿Консистенция, цвет, запах. 🌿🌿🌿

Бальзам кремовой консистенций, белого цвета. Он имеет ярко выраженный аромат трав, возможно некоторым прийдется не по душе, но на волосах он долго не держится.

🌿🌿🌿Состав:🌿🌿🌿

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

🌿🌿🌿Как использовать. 🌿🌿🌿

▫️Первый способ.

После мытья головы слегка промакиваю полотенцем волосы и необходимое количество средства распределяю по волосам, оставляю на минуты 2-3, а затем сбываю прохладной водой. Если использовать таким способом, то для моих волос он слабоват, волосы легче расчёсываются, но мне не хватает увлажнения, волосы очень сильно пушатся.

▫️Второй способ.

После мытья головы наношу маску, затем смываю её и наношу бальзам. Так он конечно же работает получше, волосы более послушные, гладкие.

🌿🌿🌿Мои впечатления.🌿🌿🌿

Возможно я слишком много ждала от него, но к сожалению он не оправдал моих ожиданий. Для моих волос он оказался слабоват, если использовать его после шампуня, то эффект очень слабенький, даже средненький бальзам из масс-маркета даёт такой же эффект. После маски он работает получше, но основная заслуга здесь конечно же не его.

Он не утяжеляет волосы и не съедает объём, поэтому подойдёт даже для тонких волос.

Волосы немного более послушные и блестящие.

Пушистость волос не убирает.

Еще конечно же хотелось бы отметить натуральный состав, и обилие полезных ингредиентов. Для моих волос он оказался слабоват, но возможно для менее поврежденных волос он подойдёт.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легко распределяется
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Сочетается с разными шампунями
Недостатки
  • Сложно выдавливать
Nataliya_seeрекомендует
01.11.2020
Жаль, что с учётом натурального состава бальзам оказался не так хорош