Хочу поделиться с вами впечатлениями от блеска достаточно бюджетной марки Divage Vinyl Gloss.
Достался он мне в наборе с тушью всего за 200 рублей, соответственно цена блеска составила всего 100 рублей.
Объем блеска составляет 3 мл.
Производитель Россия.
Вот, как он выглядит:
Оформление простое, но в то же время броское и поистине девчачье.
На колпачке присутствует наклейка с информацией на русском языке.
Но печать оставляет желать лучшего, а шрифт мог бы быть чуть более крупным и четким.
Выбор наборов был не слишком велик, так что из двух представленных оттенков я выбрала оттенок под номером 3219, такой типичный розовый. Но вообще у этого блеска очень большой спектр оттенков.
Аппликатор самый, что нинаесть стандартный. На мой взгляд такой формат аппликатора самый удобный. Накрасить с его помощью губы очень легко.
Консистенция блеска достаточно густая. На моих губах блеск не растекается и не затекает в складочки губ.
Единственный недостаток, который мне удалось выявить, это все-таки липкость, которая присуща 99% процентам всех блесков.
Так что, если за окном пурга, а у вас распущены волосы, боюсь немалая часть прилипнет к вашим губам.
Пигментация блеска слабоватая, но мне это только нравиться. Губам он придает не цвет, а только оттенок и красивый блеск. Лично мне это и нужно от блеска для губ.
Аромат у данного продукта хоть и немного химический, но вполне приятный. Пахнет какой-то сладостью, возможно определенным десертом. Но запах ненавязчивый и очень быстро улетучивается.
Вот результат нанесения блеска на губах:
ВЫВОД:
Как по-мне неплохой результат. Блеск не подчеркнул мои вечные шелушение и сухость губ. А наоборот придал им здоровый ухоженный вид. Прочитав несколько отзывов в ветке, поняла что качество напрямую зависит от оттенка.
Мне лично поведение моего "3219" вполне понравилось. Невзирая на небольшую липкость ставлю ему 4 балла. Для меня теперь этот блеск стал неплохим и вполне бюджетным вариантом!...
Так что подводя итог, я его все-таки рекомендую!...
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других блесках для губ:
1. Блеск для губ Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp "