Марку Аравию я люблю и использую на постоянной основе. Регулярно пробую новые средства, какие-то нравятся очень, какие-то не совсем мои. Сегодня расскажу про этот крем:
Баночка побитая жизнью, но я должна была использовать крем до конца:).
Дизайн тюбика выполнен в классике Аравии. Минимализм и белый цвет.
Данный крем с витамином С белого цвета с запахом цитруса. Но запах неявный, а очень деликатный.
Текстура средняя, не плотная. И при этом расход очень экономичный!
Вот как описывает сам крем производитель:
Крем для сияния кожи с витамином С выравнивает тон, наполняет энергией и делает цвет лица заметно свежее. Витамин С стабильной формы является мощным природным антиоксидантом, защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами и с проявлениями фотостарения. Сочетание витамина Е, Д-пантенола и масел значительно увеличивает упругость кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина. Крем увлажняет и помогает поддерживать уровень влаги в глубоких слоях кожи. Подходит с 25 лет.
В большой степени все написанное действительно правда. На сколько можно зрительно оценить тот или иной эффект.
При регулярном использовании кожа становится напитанной, увлажненной и даже немного выравнивается тон. За такую стоимость эффект действительно хороший.
Что касается использования. Я наносила крем только на ночь, закрепляя им сыворотку. Почему не утром? Потому что с моим типом кожи (жирная, склонная к блеску) после нанесения этого крема, спустя пару часов появляется заметный лоск. И если в ночное время это не страшно, то днем ходить с блинчиком на лице так себе перспектива. Но ночью это не помеха! Тем более, что крем действительно рабочий.
Дневной крем у меня матирующий. Тоже от Аравии. Прочитать про него можно здесь.
Куплю ли я его снова? Да. Скорее всего. Так как в моем случае это очень даже неплохой, а еще к тому же и бюджетный ночной крем.
Кстати, не исключаю, что обладательницам сухой кожи этот крем зайдёт на «ура» не только как ночной, но и как дневной.