Добрый день, красавицы!
LUXVISAGE как оказывается это белорусский производитель. Целый год пользуясь этим гелем для бровей не удосужилась посмотреть, и только сейчас, сев писать этот отзыв, узнала.
Гель-корректор для бровей LUXVISAGE Brow styler окрашивает,моделирует,фиксирует. Придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект мокрых волосков.
Флакон средства из довольно прочного пластика, а не как у матовой помады Вивьен Сабо, колпачок которой у почти многих девушек ломается. Объем - 5,5 гр.
Тут качество пластика получше. Щеточка не жесткая, кожу не царапает при нанесении.
Макияж бровей для меня простая процедура с минимумом средств- гель для бровей и все. Сами брови не рисую, не прокрашиваю, так как сами брови темного цвета. Хочется просто причесать, придать форму и чтобы она держалась в течении дня.
При этом чтобы брови не были под слоем лака, вид был естественный и близкий к моему цвету бровей.
Гель -корректор есть в нескольких оттенках и даже прозрачный, я же выбрала цвет №2 Капучино.
Цвет моих волос - русый блондин и этот цвет геля как раз мне подошел. Этот цвет как раз подходит для блондинок. Думаю, и для шатенок тоже.
У меня гель уже заканчивается и я его разбавила совсем немного водой, встряхнула и на следующий день стала пользоваться как обычно. Почти как новый, цвет даже не поменялся почти. Так что можно разбавлять водой, но совсем немного и лучше один раз, так как во второй раз уже цвет и качество будут не те- я уже так делала с предыдущим гелем.
Цена геля совсем небольшая, примерно 150 рублей. И пользуюсь я им уже полгода- довольно долго.
Думаю хоть один ра всем его стоит попробовать. Недостатки пока не нашла.