Опубликовано 2 Март, 2019 - 11:50

Оформление бровей в 2019 уж точно нельзя обходить стороной. Ведь даже если вы не будете делать полный макияж, а оформите только брови, ваше лицо будет выглядеть совершенно по-другому. Намного лучше. А если, напротив, сделать макияж и забыть про брови, можно считать, что все зря.

Я нахожусь в постоянном поиске хороших средств для бровей. В данный момент оформляю их так: расчесываю щеточкой, прорисовываю отдельные волоски карандашом и закрепляю брови данным гелем. Поговорим о нем подробнее.

Покупала его как-то на скидках в магии за 2.5 белорусских рубля ( чуть больше доллара). Неплохая цена, не так ли? Мой гель в самом темном оттенке: 04 эспрессо. Есть так же оттенки латте (01), капучино (02) и мокаччино(03). Это уже смотрите по своему цвету волос, что подойдет именно вам.

Вес продукта 5,5 г. Достаточно много, как по мне. Я каждый день использую этот продукт в течение 4 месяцев, а меньше его как будто и не стало.

Для себя я выделила несколько плюсов этого средства:

• Хорошо фиксирует волоски
  • Быстро засыхает
  • Придает более насыщенный цвет бровям, делает их визуально гуще
  • Корректирует форму
  • У средства компактная упаковка, которую можно везде брать с собой

Но так же есть и недостатки:

• Не очень удобная щеточка
  • Набирается слишком много продукта, т.к. ограничитель слишком слабый. Из-за этого иногда ставятся пятна на коже над бровью и в самой брови( убрать их иногда проблематично, не стерев при этом пол брови)

Сам продукт мне очень понравился, а если бы производитель изменил щеточку, цены этому гелю не было бы. А так... Когда закончится это средство, буду искать себе что-то другое

lesenotoffрекомендует