Я сейчас беременна, поэтому прекрасно понимаю женщин, ждущих появления на свет самого милого и родного человечка! ❤️ Как и многие, я задалась вопросом о том, что же лучше всего пить во время беременности, особенно на втором триместре беременности. Изучив огромное количество отзывов и рекомендаций, я остановила выбор на Фемибионе.
Упаковка рассчитана на 30 дней, в ней имеется бластеры с двумя разными видами таблеток. Первая в виде таблетки розоватового цвета, а вторая прозрачная, похожа на рыбий жир. Принимать их нужно одновременно, во время еды, запивая водой. В целом размер таблетки нормальный, проглотить его довольно просто.
Послевкусия никакого нет абсолютно, поэтому тошноты не будет, я уверяю. Теперь о минусах этого БАДа. В составе практически нет железа и магния, поэтому при необходимости его придётся покупать дополнительно.
Ну и конечно, не назначайте себе лекарства самостоятельно. Лучше перед приёмом раскошелеться и сдать анализы платно, если в больнице не будут их брать... Но я взяла грех на душу 😁и назначила себе их сама. Волосы, ногти стали расти быстрее, кожа стала меньше сохнуть.
Если кому нужно, могу порекомендовать хороший крем для рук при сухой коже, он дешёвый и очень классный крем для рук, губную гигиеническую помаду и крем для лица.
В теперь внимание, бонус для тех, кто дочитал мой отзыв до конца. Если не хотите переплачивать за лекарства - заходите на мой отзыв о единой справочной аптек. Тут можно найти по хорошей скидки лекарства в любом городе! ❤️