Доброго времени суток, дорогие читатели🫶 хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного тонального крема. Данный крем покупаю не в первый раз, мне нравится покрытие, он хорошо все перекрывает. Находится в стеклянной матовой бутылочке, объем 30 мл, сверху обычная золотистая крышка, но я для удобства отдельно докупала дозатор(прошу прощения за неэстетичные фото)
так и валяется в косметичке вместе с дозатором, а родную крышку сразу выбросила.
Перед тем как нанести данный крем, нужно максимально подготовить кожу, отшелушить все ненужное, обычно в этом мне помогает Эта замечательная энзимная пудра от “BABOR” делает кожу очень гладкой, если этого не сделать может подчеркнуть шелушения и недостатки, потом кожу хорошенько нужно увлажнить и подождать пока крем впитается, можно нанести базу под макияж, я ее не использую, затем мочу спонжик водой отжимаю, добавляю немного тонального крема и впечатывающими движениями наношу данный продукт, он отлично перекрывает все покраснения и несовершенства, но в то же время этот крем очень плотный и легко переусердствовать, тогда будет маска на лице, цвет в моем случае немного розовит, мне это конечно не нравится, но тон который идет после моего и перед моим, либо очень темный, либо слишком светлый, поэтому покупаю именно этот тон 1С1
тональный крем имеет матовый финиш, к тому же он очень устойчивый, если попасть например под дождь он не потечет, если даже с мылом умыться он просто так не смоется, только средством для снятия макияжа его можно снять и потом еще умыться хорошенько с пенкой для умывания, я думаю что все таки подходит больше для вечернего макияжа из за своей плотности, имеет SPF-фильтр 10, не представляю как им пользоваться летом, да еще и на солнце в жару, опять же повторюсь он очень плотный и кожа не дышит, именно так я ощущаю этот крем на лице, крем рекомендую, но не на каждый день🙂