Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Консилер находится во флаконе из плотного прозрачного стекла, который не теряет свой вид даже при случайном падении (не разбивается, царапины не появляются). За счет прозрачности флакона содержимое светлого бежевого оттенка создает иллюзию окрашенного флакона. Визуально сочетание песочно-бежевого и черного оттенков смотрятся привлекательно.
На оборотной стороне флакона присутствуют сведения о средстве.
Закрывается черной крышкой-щёточкой.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
На крышке имеется наклейка со штрих-кодом, перейдя по которому, можно понять, оригинал перед вами или подделка.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Также крышку и флакон соединяет защита от первого вскрытия в виде маленькой аккуратной плёнки-скотча.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Щеточка очень похожа на те, которые используют в блесках для губ. Не скажу, что она неудобная, но в другом консилере этой фирмы щёточка лично мне показалась более комфортной в плане применения.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
В целом, визуальное оформление симпатичное, простое. Есть защита от первого вскрытия, что немаловажно, а крышка прилегает настолько плотно, что средство не протекает.
|| Консистенция, цвет, аромат ||
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Консилер имеет достаточно легкую текстуру. Он плотный, но в то же время его консистенция позволяет растушевывать продукт на коже без особых усилий.
Цвет оказался светлым даже для меня. Моя кожа не смуглая, но и не белоснежная, а этот продукт подойдет именно белоснежкам, хотя на коже практически незаметен.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Запах обычный, как и у всех аналогичных средств - слегка химозный, на коже не остается.
|| Пигментация, стойкость ||
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Консилер достаточно пигментированный, перекрывает многие незначительные несовершенства кожи, к примеру, выпирающие венки, небольшие мешки под глазами.
В то же время следует учитывать, что по стойкости 12 часов он не выдерживает. Нет, не скатывается, но спустя примерно 5-6 часов появляется легкий жирный блеск, и продукт начинает окисляться (слегка желтеть).
Стойкость средняя, но, с другой стороны, благодаря этому, консилер совершенно не сушит кожу.
|| Процесс применения ||
1) Что обещает производитель?
Жидкий консилер для лица и глаз Liquid Camouflage от бренда Catrice - это легендарный консилер для любительниц макияжа, который скроет все! Этот консилер поможет создать безупречный тон лица. Насыщенная пигментом текстура водостойкого корректора позволяет замаскировать темные круги под глазами, покраснения, неровности тона и другие несовершенства кожи. Для плотного, равномерного покрытия достаточно тонкого слоя. Легкая формула с натуральным матовым финишем не подчеркивает текстуру кожи, не скатывается в морщинках и отлично держится в течение дня. Продукт имеет водостойкую формулу со стойкостью до 24 часов: не стирается и не отпечатывается, комфортно ощущается и не забивается в поры. Консилер полностью сливается с кожей лица и становится совершенно незаметным. А удобный аппликатор проработает труднодоступные места, нанося необходимое количество средства. Кожа выглядит свежей и естественной! Оттенок 010 Porcellain - подойдет для светлой и средней кожи с нейтральным подтоном.
2) Как я применяю консилер?
На заранее очищенную кожу наношу тональный крем, а впоследствии консилер. Плавно растушевываю. Обычно этого бывает достаточно, здесь же приходится сверху наносить еще один тонкий слой тональной основы, потому что я прогадала с оттенком.
3) Демакияж.
Смывается консилер достаточно легко: достаточно умыться мицеллярной водой, а после - пенкой или гелем для умывания.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Сам по себе консилер неплохой, но есть пару существенных для меня нюансов.
Достоинства:
симпатичный дизайн;
качественная щеточка;
защита от первого вскрытия;
стоимость;
экономичный расход;
не вызывает сухости на коже;
скрывает незначительные недостатки и несовершенства;
отлично подходит людям с белоснежной кожей;
относительно стойкий.
Недостатки:
окисляется со временем;
нет стойкости 12 часов.
|| Итоги ||
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer я рекомендую, но лучше приобретать его непосредственно в магазине, чтобы не прогадать с оттенком.
Легкая текстура позволяет быстро растушевать средство и сделать его практически незаметным. В то же время консилер неплохо скрывает видимые несовершенства кожи, что делает его отличным помощником после бессонных ночей.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!