Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 14:55

год или более

Всем здравствуйте. Расскажу вам о своих впечатлениях о Вискасе. Был очень давно у меня кот. Прожил он 16,5 лет. Был просто до безобразия вредным и ко всему придирчивым! Постоянно с родителями меняли корма. И в итоге после постоянных дегустация разных кормов из сухого корма он выбрал Вискас, а влажный ел и Вискас, и еще один другого бренда. За всю его жизнь на этот корм он не жаловался (то есть ел, не воротя морду), и со здоровьем у него было все хорошо. Ни шерсть хуже не становилась, ни зубы не выпадали - все было вполне нормально. После его смерти пару лет я не заводил животных. Но в какой-то момент у меня появилось аж 4 кота. И когда зашел разговор о том, чем будем их кормить, то я сразу вспомнил прошлый опыт с моим первым котом. Решили также начать кормить вискасом. Последние три года кормим в основном сухим кормом вискас, изредка балуя различными лакомствами разных брендов. Все живы и здоровы. Никаких проблем нет ни у кого. Не очень понимаю отзывы, в которых говорится, что животные от этого корма теряли здоровье. Ведь корм проходит же исследования, да и фирма всё-таки уже давно на рынке. Может мне так везет, не знаю, но серьезных нареканий у меня к корму нет. Также я периодически отправляю данный корм (и сухой, и влажный) в один приют для бездомных. Недовольных им там также нет. Конечно, мне бы хотелось, чтобы вискас расширил свою линейку продукции. Например, запустил лечебные корма и премиальную линенйку кормов. Но это так, фантазии. Что я могу по итогу своего опыта резюмировать. Корм, конечно, не премиальный, но никак не вредный. А для моих котиков он ещё и вкусный.

Достоинства
  • Доступность
  • Продается во всех магазинах
  • Хороший корм
  • Экономно
Недостатки
  • Нет
kaumbalaрекомендует