Опубликовано 4 Март, 2019 - 09:48

полгода или более

Я несколько раз покупала средства от Виши, почему-то косметологи все как один рекомендуют именно этого производителя (или Ла-Рош), но вот никак не могу по-настоящему влюбиться и оценить средства этого производителя. Косметика действительно неплохая, но далеко не идеальная и на мой взгляд больше раскрученная, чем на самом деле мега-действенная.

Описание:

Основной активный компонент КОМБУЧА растительного происхождения является источником:
Альфа-гидрокси кислоты [АHA] – вещества растительного происхождения, которое отшелушивает ороговевшие клетки и ускоряет процесс регенерации;
Витаминов группы В – повышают энергетический потенциал клетки, усиливают защиту;
Полифенолов – природных антиоксидантов, которые обеспечивают эффективную защиту кожи от воздействия свободных радикалов и замедляют процесс старения.

vichy idealia отзывы
Данный образец мне достался от косметолога как рекламный, но почему-то после регулярного использования так и не возникло желания покупать его.. И так происходит всегда с комметикой Виши, вроде бы все так многообещающе идеально, но по факту большого желания покупать не появляется.
vichy idealia отзывы
Крем у меня в миниатюре всего 15 мл, в маленьких коробочках. Продается в аптеках полноформатная версия крема в объеме 50 мл. и я уже сбилась со счета, сколько раз проводился ребрендинг баночки. На данный момент цена около 2000.
vichy idealia отзывы
Первое и практически самое большое недовольство с моей стороны - я так и не поняла, для какого времени суток он предназначен, потому что для ночи это недостаточно сильный уход, а для дневного крема он предательски поблескивает и абсолютно не подходит для использования с тональными средствами. Если нанести его в качестве базы под макияж - тональник ложится вроде бы ровно, но почти сразу же появляются скатывания и шелушения из этого же тонального крема на коже, что выглядит ужасно. Примерно такой же эффект и при использовании с пудрой.
vichy idealia отзывы
Вроде все было бы неплохо, если бы он хотя бы подошел для использования в чистом виде - к примеру матировал бы кожу или делал ее согласно обещаниям идеальной и сияющей, но вместо этого я вижу только многократно подчеркнутые недостатки - поры становятся еще более заметными, а обещанное сияние скорее смотрится просто как жирная кожа - то есть для дня он не подходит совсем.
vichy idealia отзывы
Но и как ночное средство лично меня крем не устраивает. Ну если только для совсем беспроблемной кожи, которой требуется только легкое увлажнение - это он дает. Из положительных качеств крема могу отметить только комфортную для нанесения легкую консистенцию, он хорошо ложится на кожу и делает ее приятной на ощупь, но если ориентироваться помимо тактильных ощущений еще и на визуальные, то это не больше тройки, потому что использовать его довольно проблематично.
vichy idealia отзывы
Крем выглядит довольно приятно, розовенький, в моем случае еще и приятный миниатюрный флакон. Запах не натуральный и не могу сказать что он приятный, как и состав - для любителей экологичной косметики средство точно не подойдет.
vichy idealia отзывы
В очередной раз я просто не могу понять, что такого можно найти в этой косметике, потому что практически все, что пробовала я от Виши было мимо. И данный крем туда же - не смогла я высоко его оценить, хотя и использовала регулярно. Никаких особенных изменений я не замечаю, а для использования "на выход" довольно сложный вариант. И еще отдельный минус за такой крем - цена. Поэтому я не рекомендую.

Стоимость: 2000 руб.

Ссылка на товар

vichy idealia отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
vichy idealia отзывы

Достоинства
  • Гелеобразная текстура
  • Легко распределяется
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Блестит и переливается
  • Плох под макияж
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
04.03.2019