Совсем недавно заказала пробник дневного крема Vichy Idealia. Сделать это можно на официальном сайте [ссылка] . Уже через пару недель меня в почтовом ящике ждал конверт с 3 пробниками саше по 1,5 мл.
Не буду описывать всех свойств, которым по заявлению производителя обладает данный крем. Все сами можете прочесть здесь:
Одного пробника 1,5 мл. в среднем хватает на 2-3 дня. Крем предназначен для женщин от 18 до 68 лет (эта информация с брошюры, которая пришла вместе с пробниками).
Ну и собственно о самом креме.
Консистенция: Не плотный, легкий.
Запах: Аромат просто потрясающий. Очень нравится. Уже за этот аромат я согласна покупать крем)))
Нанесение: Легко наносится. Не скатывается. Но каждому индивидуально необходимо подбирать объем крема для разового нанесения. Потому, что при первом нанесении взяла крема чуть больше, чем надо и кожа сразу заблестела. На следующий день взяла объем меньше и все стало отлично.
Эффект после первого применения: Сразу же обратила внимание, что крем впитался моментально. Кожа стала бархатистой и гладкой. Я ощущала приятный аромат. Ощущение стянутости кожи отсутствовало. Кожа была увлажнена. Крем не вызвал аллергии и высыпаний. Первые впечатления были положительными.
Длительность использования: Пробников мне хватило на 1 неделю использования. Крем наносила каждое утро после умывания. Так же параллельно я пользовалась сывороткой-корректором пигментных пятен VICHY IDEALIA PRO, но о ней пока не могу ничего сказать. Т.к. выведение пигментных пятен - это дело не 1 недели. Как завершу эксперимент опубликую отзыв о ней.
Ну вернемся к нашему дневному крему.
Эффект после 1 недели использования: Через одну неделю использования кожа была увлажнена, цвет лица посвежел. Если у вас есть пигментные пятна, то они никуда не уйдут, т.к. это средство только выравнивает тон кожи.
Производитель крема выделяет 3 основных свойства:
- Быстро и легко впитывается.
- Дарит ощущение свежести и комфорта.
- Ваша кожа ровная и сияющая.
Полностью согласна со всеми 3-мя тезисами. Уже после 1 недели использования кожа преобразилась.
Недостатки: Крем недешевый. Так же хотелось бы что бы в его составе были spf-фильтры. На моем лице ест пигментные пятна и мне дополнительно к дневному крему необходимо наносить солнцезащитное средство. Было бы очень удобно если бы эти 2 средства можно было бы объединить.
Но на этом мое знакомство с этим кремом не закончилось. Далее буду пользоваться уже полноразмерным кремом 50 мл.
Состав крема:
30.05.2016 г.: Вот и наступили жаркие дни. В жаркий день крем проверку не прошел. Кожа заблестела и покрылась слоем жира((( Больше чем обычно. У меня комбинированная кожа (жирная Т-зона и нормальные щеки). И для меня в летнее время этот крем не подойдет.
Оставлю оценку 5, потому что крем очень понравился. Но для меня он идеален в осенне-зимнее время. Отложу баночку с кремом и буду им пользоваться, когда похолодает.
У меня кожа очень капризная, поэтому уход за ней приходится выбирать в зависимости от сезона.