Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Black Cherry Drink, относительно приятный напиток, который не всем будет по душе. На мой взгляд, продукт больше для женской половины, нежели для мужской. Данное умозаключение связано с тем, что крепость в нём не чувствуется, а сладкий вкус делает его более желанным у девушек. Хотя, тут дело вкуса.
На вид очень яркая и красивая этикетка, которая сразу бросается в глаза. Очень нравится вишня и черешня, по этому выбор был сделан в сторону данного аромата. Но стоит сразу сказать, что лишь аромат и ничего больше, что может напомнить о ягодах.
Удобная пробка, которую легко и быстро открыть, не нужно прилагать усилий, чтобы вскрыть бутылку и принудить этой жидкости. Первые пару глотков придали напитку интересный вкус, аромат достаточно хороший, но имеет отголосок пива. По сути это и есть напиток, а не пиво в чистом виде, обмана нет, на этикетке об этом говорится.
Срок годности у напитка хороший, но не стоит забывать о бдительности и контролировать качество. На мой взгляд, продук в случаи порче будет не пригоден и не стоит испытывать судьбу с его составом употреблять в просроченном виде.
В заключении, я бы отметил, что продукт неплохой, но не для всех. Решил попробовать, в силу поддержания компании, ну и попробовать, что-то новое. Думаю, что больше подобный не буду брать, даже пробовать иные вкусы. Цена на напиток больше шестидесяти рублей, по акции модно найти с небольшой скидкой. Употреблять лучше в охлаждённом состоянии, теплый, не очень приятный по вкусу.