Опубликовано 8 Июль, 2019 - 18:38

неделя или более

Всем доброго!

Как ни страшно мне думать и писать такие слова, как «возрастные изменения», но придется. Я была очень рада попробовать такое средство, которое поможет мне в борьбе с этими самыми возрастными изменениями, потому что хочу оставаться молодой всегда долго-долго. Итак, это крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Основные сведения

● Производство Франция.

● Объём 50 мл.

● Срок годности 12 месяцев после вскрытия. В закрытом виде до 10.2021.

● Стоимость 2685 руб. на официальном сайте. В других интернет-магазинах можно найти дешевле, если попасть на акцию.

● Прямая ссылка на крем тут

Что же это за крем?

Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы

Упаковка

Туба с самим кремом помещается в обыкновенной картонной коробке. Коробочка привлекательна, как у всех средств этого бренда, блестящая, но не вычурная, сдержанного дизайна. На ней стандартно нанесена необходимая информация о бренде и продукте, довольно подробная.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

На коробке отсутствует какая-либо защита от вскрытия типа стикера или пленки.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Но в отношении этого бренда даже в голову не придет, что средство может попасться вскрытым ранее, ведь его не продают в супермаркетах и магазинах самообслуживания. Так что этот факт никак не умаляет достоинства марки.

Сама туба белого матового пластика, очень плотного.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Это я поняла, когда испытала затруднения с выдавливанием крема. Крышка откручивается и закручивается без проблем. Носик флакона довольно тонкий

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

На тубе также имеется дублирующая информация о средстве, правда не такая подробная: объем, информация о сроке годности, производитель.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Туба необычно зауженной формы, однако 50 мл туда помещаются, хотя и смотрится она очень миниатюрно.

Консистенция, цвет, отдушка

Крем оказался весьма густым, плотной текстуры, такой точно не выдавишь случайно слишком много, как у меня часто случается. Напротив, в первый раз давила с осторожностью, а потом и с нажимом.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Средство молочно-белого цвета. Аромат у крема очень приятный и не резкий, отдает какими то цветами. Растерев его впервые, долго принюхивалась, потому что ну очень понравился.

После нанесения на кожу остается некоторая липкость в течение минут пяти, вообще же у меня он не впитывался до такой степени, чтоб кожа прям сухая на ощупь становилась, как у меня обычно бывает с кожей рук, к примеру. Если потрогать кожу через час, то мне понятно, что на нее нанесено средство, но это не липкость или жирность, а скорее увлажненность что ли.

Расход

За счёт такой плотности крем расходуется экономично. Достаточно выдавить на пальцы небольшое количество, как на предыдущем фото, и этого хватит для зоны овала лица и шеи, еще чуток - на зону декольте. Так что 50 мл хватит на достаточно длительный период. Спустя 2 недели применения крема утром и вечером, флакончик ничуть не втянулся, крема убавилось пока совсем немного.

Моя кожа начинает терять эластичность, увы. Причем заметила это я не так давно, может быть с полгода-год как. Мне 38 и вроде рано еще задумываться о менопаузе, но 38 это уже далеко не 28, так что надо принимать меры.

По фото видно то, на что я особого внимания не обращала, глядя на себя в зеркало:

- подбородок утратил четкую форму

- начал расти второй подбородок - вот эта лепёха в перспективе он и есть

- на шее появились отчетливые заломы

- на ощупь кожа тоже не может похвастаться мягкостью и гладкостью.

В общем, есть над чем работать и лучше не затягивать.

Производитель обещает

Первый результат уже через 4 часа*:

• +46% Тонус
  • +22% Эластичность
  • +18% Упругость

Я прям воодушевилась - что же сделает со мной крем, ведь моя шея и подбородок пока вовсе не в плачевном состоянии. После длительного применения должны вообще чудеса случиться:

Через 8 недель кожа в области шеи подтянута, морщины в зоне декольте заметно сокращены и она выглядит более красивой*:

• -33% Птоз нижней
    части лица
  • -25% Провисание
    кожи шеи

Состав

Честно сказать, в разборе составов я не сильна и доверяю это дело более компетентным людям. Кроме того, я считаю, что поскольку созданием этих самых чудодейственных составов занимаются специалисты в этой области, кто я такая, чтоб оценивать или даже судить. Я их просто принимаю и жду чудес. 😊

На сайте бренда есть основная информация, которую мне интересно было прочитать

Инновационный крем* содержит ингредиенты натурального происхождения:
1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;
2. Компенсирующий комплекс - Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

А для тех, кто в этом понимает, вот и сам состав

Применение

Производитель заботливо дает подробнейшие рекомендации по способам применения

Для повышения упругости нанесите крем правой рукой на левую сторону шеи, круговыми движениями массируйте шею от центра до подбородка. Повторите те же движения для другой стороны шей.

Для придания тонуса пальцами мягко проводите от центра подбородка в обе стороны.

Для ремоделирования двумя руками разглаживайте область пол подбородком и вдоль линии контуров лица, сильно надавливая на кожу от центра в стороны. Завершите массаж надавливанием на подбородок около 5 секунд.

Есть и рисунки для наглядности

Спустя неделю после начала использования крема, а, значит, и делая регулярный массаж проблемной зоны шеи и подбородка, я вспомнила и другие способы воздействия на кожу этой области тела. Отчего бы не применить комплексно?

Использую всем известное и абсолютно доступное средство - обыкновенное мягкое полотенце, смачиваю его в чуть теплой воде, тщательно отжимаю и скручиваю в жгут. Вытянув шею, бью жгутом по подбородку и контуру лица движениями изнутри наружу. Делаю пару минут, даже этого достаточно для легкого покраснения кожи, что служит для меня сигналом об улучшении кровотока, можно насыщать кожу полезными средствами. После такой подготовки наношу крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в соответствии с рекомендациями производителя. Уж больно хочется вернуть коже упругость и былой тонус.

Что можно ждать

О, разумеется, от применения средств я всегда жду ровно того, что обещано производителем, хотя прекрасно осознаю, что обычно обещания завышены в целях привлечения внимания к средству. Но так хочется верить, что именно мне поможет на все 100% 😊

Эффект

Ну, а теперь об эффективности средства на моей коже в области декольте, шеи и овала лица после применения на протяжении 2 недель утром и вечером.

Итак, до применения крема кожа шеи и декольте не получала какого-то особого ухода, мазала после душа кремом для тела без особой системы и рвения, даже не каждый раз. Массировать? Нет, лень и некогда.

Сразу хочу отметить то, что кожа стала мягче и шелковистее практически сразу. А благодаря тому, что крем надо наносить дважды в день, моя кожа дважды же в день получала и массаж.

Здесь можно детально рассмотреть состояние подбородка и шеи до при менения крема и через 2 недели после. Лепёха, стремящаяся стать вторым подбородком, стала действительно меньше.

до / через 6 дней / через 2 недели

А здесь в другом ракурсе до / через 6 дней / через 2 недели. Та же лепёха действительно уменьшается, а заломы визуально сокращаются, становятся менее заметными.

Кстати, в течении этих двух недель кожа еще подверглась загару дважды, то есть в течении целого дня получала агрессивное ультрафиолетовое воздействие. Я мазалась защитным кремом, но неоднократные водные процедуры оставили немного крема на коже. Вечером же как обычно наносила крем для области шеи и овала лица. Могу сказать, что кожа не стала пересушенной, как у меня обычно бывает после интенсивного загара. Напротив, от длительного применения она стала мягкой и шелковистой, не могу уже и припомнить, когда она была такой ранее.

Мое мнение

Я, конечно, надеялась на эффект, хотя не особо верила. Теперь же могу сказать с уверенностью, что вкупе с массажем крем действительно оказывает подтягивающее воздействие на увядающую кожу.

Хочется надеяться, что эффект будет долгоиграющим, потому что бывают средства, которые дают улучшения здесь и сейчас, пока используешь. Но я уже привыкаю к тщательному уходу за зоной, которой раньше уделяла так мало внимания, поэтому совокупность массирующих движений и ухаживающих средств в любом случает мне в помощь.

Плюсы и минусы

+ экономичный расход

+ приятная отдушка

+ легко наносить на кожу

+ не липкий при использовании

+ подтягивает кожу шеи, подбородка

+ превосходно увлажняет

+ повышает упругость кожи

- немалая цена

- упаковка не защищена от вскрытия

Учитывая соотношение плюсов и незначительных минусов Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt однозначно рекомендую к использованию и ставлю ему 5!

Достоинства
  • - повышает упругость кожи
  • Выравнивает рельеф лица
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет защиты от вскрытия
barbariska007рекомендует
08.07.2019
Результат на лицо!
*интересно, а мою лепешку уберет? 😁
08.07.2019
а вот, кстати, неплохой тест для крема был бы! 😉
Тестирую его сейчас, очень нравится этот крем
09.07.2019
Он правда крутым оказался! И очень вовремя, пока еще можно притормозить нежелательные процессы)
Здорово, заметен результат ❤️
09.07.2019
Ура! Честно говоря, самой каждый день наблюдать не заметно, а когда сравнила фото - впечатлилась!))
10.07.2019
результат потрясный!! и такой стильный сам тюбик крема. виши как обычно удивляет исполнением и результатом!
11.07.2019
Спасибо, я так радуюсь этому результату! 😂
Вот это да. ? Я думала, мне только "меньше жрать" поможет. Надо попробовать.
14.07.2019
Надо пробовать однозначно, красоты много не бывает 😁
18.07.2019
А если на живот его мазать, уйдет? 😁 Классный крем, возьму на заметку.
18.07.2019
Живот-то под одёжей не видать, то ли дело лепёха на бородышке, пока видимые места мазюкаю 😁
19.07.2019
Результат на фото очень заметен. Хорошо, когда обещания соответствуют тому, чего ждёшь от средства. Это тот случай, когда не жалко потраченных денег. Эх, если бы все средства так действовали и не были пустышками. Я за Вас очень рада 😊
19.07.2019
благодарю вас! И правда радует, когда реальность соответствует ожиданиям 😊
02.08.2019
Здорово! Очень наглядный эффект, мне бы тоже такой крем весьма кстати пришелся бы.
02.08.2019
Я вот жалею, что у меня его не ведро, так я им довольна! 😁
02.08.2019
я бы и от пол ведра не отказалась )