Опубликовано 3 Август, 2017 - 22:19

Привет Всем! Купив посудомоечную машину, я теперь в постоянном поиске эффективных недорогих моющих средств, для неё. Сегодня речь пойдёт о таблетках для посудомоечных машин Somat ALL in 1.

• Производитель: Германия.
  • Колличество:28 штук.
  • Запах: практически не чувствуется, стандартный запах моющих средств.
  • Цена: Брала по акции, около 350 руб.

Внешний вид.

• Таблетки находятся в нерастворимой оболочке, перед закладкой в машину её нужно снять. Состоят они из трёх слоёв: голубого, красного и круглой серединки синего цвета. В голубом слое имеются вкрапления в виде коричневых гранул. Таблетка очень твёрдая, такая твёрдая, что её не удастся, не переломить, не расколоть чем-то острым. Это огромный минус для тех, кто любит экономить и не только для них. Для меня это то же стало проблемой, очень часто было такое, что таблетка полностью не растворялась. Её остатки находила либо в машине, либо на посуде. Очень неприятный момент!
  • Состав. Я не сильно разбираюсь в составе, для меня главное, чтоб хорошо отмывали посуду, но кому интересно можете почитать.
  • Моющие качества. Что нам обещает производитель.
  • Реальные результаты. Соль и ополаскиватель добавляю всегда, не зависимо от моющего средства, так как соль нужна для защиты от накипи в машине. Следы от чая отмывает, но не всегда. Засохшие и пригоревшие остатки пищи отмывает хорошо. Ободок от накипи на кастрюле остается в виде высушенной тонкой плёнки, но он легко убирается тряпочкой или губкой. Редко какое моющее справляется с таким загрязнением. Стеклянная посуда без разводов, блестит. Следы от яичницы и гречки отмываются на ура. Посуда чистая и не чем не пахнет. Из посудомоечной машины запах приятный. Вывод. Данное средство рекомендую, неплохой результат,( намного лучше, чем у этого) если не считать то, что они плохо растворяются. За это снимаю одну звезду. Читайте другие мои отзывы, буду рада! Всем удачных покупок!
Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • Хорошо отмывают.
Недостатки
  • Плохо растворяются
Martynenko Annaрекомендует