Опубликовано 31 Июль, 2018 - 14:39

несколько раз

Всем привет! Сегодня хотела бы вам рассказать о такой вещи, как сухой шампунь) Думаю, каждая зоть ращ сталкивалась с ситуацией, когда нет времени (или горячей воды), чтобы помыть голову, а хорошо выглядеть надо вот прям сейчас! И тогда на помощь приходит эта замечательная штука. Скажу сразу, эффект у нее есть, но есть так же и неприятная особенность, от которой я не в восторге. Но обо всем по порядку.

Прислала мне его компания Nivea на обзор (с которым я слегка задержалась, но лучше поздно, чем никогда), дабы я попользовалась и высказала свое мнение. Пришел шампунь в очень красивой упаковке, матовая и бело-розовая. Первое, что приятно удивило - большой объем! 200 мл внушают доверие!

Визуально очень приятная упаковка, радует глаз на туалетном столике

На обратной стороне наглядная инструкция по применению и состав, в котором я честно говоря мало что понимаю, но оставлю здесь для общей информации.

Инструкция с картинками для наглядности, чтобы разобрался даже неумеющий читать :D
Упаковка сзади

Общие впечатления от использования неоднозначные. С одной стороны с заявленной задачей он справляется, волосы выглядят более ухоженными, он так же придает прическе объема, за что отдельный плюс в его копилку. Надеюсь, все понимают, что сухой шампунь не очищает ваши волосы в буквальном смысле, а лишь скрадывает излишки себума на волосах по принципу талька, давая таким образом лишь косметический эффект. На моих кудрявых волосах разница в объеме видна, но незначительно. К слову, эффект «чистоты» держится от силы полдня, так что если воспользовались утром, к вечеру ваши волосы станут даже хуже (в течение дня себум так же вырабатывается и суммируется с тем, что вы «спрятали» утром).

До/После

Но у него такой сильный аромат, к тому же не слишком приятный! Отдушка похожа на типичный дезодорант, только в разы сильнее из-за большего объема распрыскиваемого средства. На волосах он оставляет белый налет, что в общем типично для таких продуктов, поэтому за это оценку снижать не виду смысла, проблема решается простым вычесыванием. И третий, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, минус, из-за которого я его себе не куплю. После нанесения, когда я поправляю волосы рукой, на ней остается жуткий налет! Визуально не видно, но по ощущениям я словно атлет, который тальком руки густо намазал перед подъемом штанги! С другими шампунями такого не было, а с этим сразу нужно нестись в ванную (а пользуюсь шампунем я не там опять же из-за запаха, который оттуда не выветрить) и мыть руки. И после каждого прикосновения к волосам в течение дня вас будет ожидать то же самое. Оно вам надо? Мне лично нет.

Вывод. Я не знаю, сколько данный продукт стоит в магазинах, но крайняя цена ему рублей 200, и то больше за объем, чем за должный эффект. В остальном так себе игрушка, я своей, конечно, допользуюсь, но как вариант для регулярного использования не возьму на вооружение. Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • *Легкость в использовании
  • Быстрое действие
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Запах как у дезика
  • Сильно пылит
  • Слишком интенсивный аромат в процессе нанесения
  • ✅нужно  его вычёсывать.
yes_kateне рекомендует