Доброго времени суток!
- Страна-производитель: Россия
- Объем: 500 мл
- Стоимость: в сети аптек Ригла видела этот объем за 593 рубля
Внешний вид, упаковка
Большой флакон из темного пластика с дозатором. Дозатор работает отлично, к нему никаких претензий.
Информация от производителя
На упаковке её большое количество (описание действующих компонентов, способ применения, состав, контакты производителя).
Состав
Консистенция средней густоты.
Текстура однородная гелевая.
Цвет отсутствует.
Аромат травяной ненавязчивый.
Применение
На официальном сайте производитель рекомендует...
В комплексе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта.
Тут моя логика немного пострадала, после шампуня-кондиционера необходимо использовать ещё и отдельно бальзам-ополаскиватель...
Мои волосы...
Волосы от природы тонкие и гладкие, средней густоты, окрашенные, по длине сухие, кончики поврежденные, склонные к сечению и ломкости. Тип кожи головы - жирная, объема нет.
Мои впечатления и результат
Шампунь оказался очень бережным и деликатным, образует много пены и хорошо очищает с первого раза, не спутывая волосы. Но смывается плохо, на волосах присутствует ощущение какой-то пленки, сколько не промывай. После высыхания естественным путем волосы достаточно объемные и пушистые, разглаживающих и смягчающих функций кондиционера ой как не хватает. Поэтому производитель прав, что рекомендует дополнительно использовать бальзам-ополаскиватель.
На фото эффект действия одного шампуня-кондиционера.
Но, к сожалению, в процессе использования выявился один весомый минус - шампунь-кондиционер "пачкает" волосы, чувства чистоты хватает на сутки (вместо обычных двое суток), наверное, это из-за "пленки", которую так и не получается смыть.
Я рекомендую Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином, но только тем девушкам, которые и так мою волосы ежедневно.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы на другие шампуни!
Шампунь Estel Versus Winter
Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром
Шампунь Estel для жирной кожи головы и сухих волос
Kapous Шампунь для окрашенных волос
Шампунь Kapous Daily Для Частого Использования