Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 14:34

неделя или более

Приветствую Вас, дорогие читатели Irecomend! =)

Когда лента отзывов на Айреке пестрит отзывами о продуктах этой марки, то рано или поздно возникает желание тоже попробовать что-нибудь.

1. Общая информация о продукте

• Полное название: Биоактивный бальзам-ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и D-пантенолом
  • Страна-производитель: Россия
  • Объем: 500 мл
  • Стоимость: в сети аптек Ригла видела этот объем за 584 рубля
  • Срок годности после открытия: 6 месяцев

2. Внешний вид, упаковка

Надпись "сертифицировано для людей" очень умиляет, как будто средство изначально предназначалось для животных, а потом его признали пригодным для использования человеком...

Внутри коробки нас ожидает флакон внушительных размером из темного пластика.

К дозатору у меня есть некоторые претензии, отверстие для такой густой консистенции маловато, мне нужно нажать раз 6, прежде чем извлечется необходимое количество средства. В итоге, я не выдержала и переложила кондиционер в другую тару.

3. Информация от производителя

Ну как водится у всех производителей, на упаковке есть описание эффекта и действия активных ингредиентов; способ применения и данные о самом производителе.

4. Cостав

Я уже давно не отношусь трепетно к ингредиентам, входящих в состав того или иного средства, скорее больше по привычке его просматриваю. Здесь есть и обещанный пантенол и коллаген в паре с эластином, также много растительных экстрактов, витамин B3 и, конечно же, силиконы! ^___^

5. Консистенция очень-очень густая, мне кажется такую густую я ни у какого средства ещё не видела.

Цвет белый.

Текстура однородная, не похожа на силиконовую.

Аромат насыщенный, но ненавязчивый свежий травяной.

6. Немного о моих волосах

Моя шевелюра, мягко говоря, совсем не похожа на лошадиную, волосы от природы тонкие и гладкие, средней густоты, окрашенные, по длине сухие, кончики поврежденные, склонные к сечению и ломкости. Тип кожи головы - жирная, объема нет.

7. Применение

Здесь нет каких-то особых нюансов. Использовала с шампунем Kapous Для Частого Использования. Кондиционер наносила на вымытые немного подсушенные полотенцем волосы, примерно на 2/3 длины, выдерживала 5-10 минут. Кондиционер как будто впитывается в волосы, смывается без проблем прохладной водой.

8. Мои впечатления, результат

К кондиционерам у меня нет особых требований, поэтому эффект мне понравился. Волосы хорошо расчесываются и не спутываются. На ощупь мягкие и гладкие, но кончики остаются сухими и немного пушистыми. Честно, эффект восстановления на мой взгляд преувеличен, хотелось бы больше питания и увлажнения.

Чаще мыть волосы я не стала, кондиционер не влияет на жирность кожи головы.

Самой себя получилось сфотографировать только так...

И один момент меня очень порадовал и удивил. Кондиционер придает объем волосам, который хорошо держится с утра до вечера и даже на следующий день немного остаётся. Наверно, это и есть обещанные упругость, эластичность и пышность волос. Мне, с вечно прилизанной "прической" этот эффект пришелся как никогда по вкусу.

9. Итоги

Кондиционер обладает всеми характеристиками, чтобы стать хорошей рабочей лошадкой в моём уходе за волосами. Рекомендую этот кондиционер девушкам со структурой волосы, похожую на мою! Теперь мне не терпится попробовать шампунь-кондиционер, да и вообще хочу присмотреться к средствам этой марки!

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных вам покупок! :3

Мои отзывы на средства для волос!

ESTEL

Маска для волос Estel Sun flower восстановление и защита

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая

Бальзам-кондиционер Estel Curex Versus Winter

Шампунь Estel Versus Winter

Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром

Шампунь Estel для жирной кожи головы и сухих волос

Спрей для волос Estel «Увлажнение. Защита от UV-лучей»

Двухфазный лосьон-спрей Estel Curex Therapy

Увлажняющая сыворотка KAPOUS

РАЗНОЕ

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

Бальзам-спрей для волос Avon "Абсолютная сила. Абрикос и масло ши"

Маска-пилинг для кожи головы Meela Meelo Мятный лед

Маска для светлых волос Meela Meelo "Золотая аргана"

Маска NEXXT Professional Интенсивная увлажняющая и питательная

Кондиционер для волос Shiseido «TSUBAKI» Damage Care

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия

Маска для волос ORGANIC SHOP Турбо объем томатная

Бальзам Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Бальзам для волос Gliss kur Гиалурон+заполнитель

Кондиционер-ополаскиватель Himalaya herbals «Восстановление и Уход»

Шампунь для окрашенных волос Himalaya herbals

Шампунь Garnier Fructis Сила витаминов свежесть

Шампунь Nexxt Colour shampoo для окрашенных волос

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее

ENTENTEрекомендует
После шампуня больше ни один продукт этой серии не куплю. Сильный маркетинг - слабое производство. Лучше добавлю и куплю Матрикс.
13.10.2017
Такой бальзам у ЛС не пробовала, а вот шампуни мне у них очень нравятся)
13.10.2017
Ни разу средства ЛС не покупала, но отзывы все равно самые противоречивые. Надо пробовать на себе)
13.10.2017
Мне многие продукты ЛС нравятся, но вот бальзам такой не пробовала
13.10.2017
не покупала такой бальзам. Объем на волосах всегда красиво смотрится 😊
13.10.2017
результат отличный, но мог быть и подешевле 😊
13.10.2017
Кондиционер ,который придает объем - для меня это что-то из области фантастики! Мне бы такой пригодился
13.10.2017
Мне отлично подошел этот бальзам.
Понравился заголовок 😊
Хороший бальзам, пробовала 😊
14.10.2017
Раньше крайне негативно относилась к продукции Лошадиная сила, но ежедневное мелькание на IRecommend сделало свое дело - я уже заочно все полюбила 😂
14.10.2017
У меня был этот бальзам, очень хорош)
Неплохо. Жаль, мне Лошадиная сила не подходит.
15.10.2017
Очень люблю этот бальзам, а с шампунем не подружилась 😊
15.10.2017
Ага, меня тоже веселит эта приписочка 😁 А ведь шампунь даже не "лошадиным" называется.
А бальзам - так и вовсе. Мне хватило шампуня-кондиционера, который покупала за свои лет 5 назад - ерунда полная 😕
Столько хороших отзывов, попробую
Хороший бальзамчик)
У меня тоже есть такой бальзам 😊 Пользуюсь иногда
15.10.2017
Люблю бальзамы от лошадок) Они действительно шикарные!!! Сейчас опять просто какой то бум на них на айреке)))
16.10.2017
Был такой бальзам, неплохой эффект давал на волосах 😊
17.10.2017
Волосы хорошо смотрятся, ухоженные. Хорошо, что объем держит, осенью очень актуально.
17.10.2017
Неплохая у них продукция, шампуни и бальзамы эффективные, я еще ни разу ими не пользовалась.
17.10.2017
Не, у бальзама для лошадей составчик немножко другой (покупала для лошади, знаю))))
18.10.2017
Мне очень понравился и подошел бальзам от них, только у меня парфюмированная версия была) Хочу повторитиь уже)))
Объем от бальзама - это просто отлично) Я вообще не могу пользоваться бальзамами, ибо тут же пришибает шевелюру к черепушке) Купить, что ли, эту Лошадь, уж столько читано о ней, пора попробовать)
Потрясающий результат)))
18.10.2017
Неплохой бальзамчик, я бы с удовольствием попробовала 😉
18.10.2017
Мне нравятся средства ЛС. Те, что пробовала, все были замечательные)
Inc аватар
Inc
19.10.2017
Я, когда пробовала его, не ощутила недостатка питания... может, волосы были прсто в приличном состоянии
19.10.2017
надо снова попробовать ЛС, многие хвалят)
20.10.2017
этот кондиционер мне понравился)
12.04.2018
У меня окрашенные волосы и я себе выбрала маску лс ультра регенерирующую из новой профессиональной серии. У нее большой литровый объем, так что маску на долго хватает. Она восстанавливает волосы и защищает их от уф лучей