Опубликовано 8 Июль, 2024 - 12:13

один раз

В общем недавно новая фитча вышла. Покупаешь товар, и тебе дают баллы за отзыв.

Ни разу не пребывала. Стало очень интересно, т.е. можно и вкусняшку заказать оставить отзыв и получить баллы на баланс.

Увидела, что за банку кокосовой сгущенки дают аж 650 баллов. Сразу же глазки загорелись. Интересно же и вкусняшку скушать и баллы получить.

А не тут то было. В общем по мере доставки товара, начала понимать, что баллов то не будет, потому что на следующий день, надпись 650 за товар пропала. А в вопросах продавцу начали появляться гневные комментарии юзеров вб, где продавец свалил вину на вб. Что акцию, закрыли досрочно и он не виноват. Это было приблизительно в конце июня. Хотя до этого продавец писал, что акция продлится до 07.07.

Лично мне товар, удалось получить только 06.07. И отзыв можно еще оставить еще в течении 5 дней.

Отзыв я оставила 07.07. Не считаю, что что-то не так. Фактически я успела. Условия отзыва- 5 фото, 1 видео где рассказываешь про товар и сам отзыв.

Отзыв оставила, но его не публикуют пачиму та.

Сразу скажу, отзыв писала правдивый, без лести. Мне действительно понравился товар, хотя сгущенку не люблю, а вот кокосовая зашла, что аж съела всю банку за один день. Ну серьезно, мне понравился товар. Оставила искренний отзыв. А баллов не получу, хотя когда заказывала товар, было написано 650б. Неприятный осадок. Продавец пишет, он не виноват, вб пишет он не виноват. Значит виновата только я, потому что простофиля.

Отписки вб

Мой отзыв не опубликовали вообще, вб говорит, что бот удалил как подозрительный, хотя писала простым языком, без дежурных фраз, просто и по делу. Ну как на мой взгляд.

То, что поддержка решит проблему 1. Опубликуют отзывы. 2. Дадут бонусы уже не верю. Идут стандартные отписки. Мое мнение, на бонусы рассчитывать не нужно. Получит тот кому первому пришло.

В общем итог, не хочется винить продавца, так как товар хороший, я рекомендую сгущенку. Не хочется так же обвинять вб, может это не их вина. А кто получается виноват - Я. Не советую вестись на фичу с баллами.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Высокое качество
Недостатки
  • Бонусов не будет
  • Не помогли решить проблему
  • Предоплата
  • Стандартные отписки
tvovi_vltaoне рекомендует
08.07.2024
Здравствуйте. Мы работаем честно и не заинтересованы в обмане покупателей.
На нашей торговой площадке есть возможность получения бонусных рублей за отзывы о некоторых товарах, которые участвуют в акции "Рубли за отзывы".
Для получения бонусных рублей необходимо заказать товар со специальным значком акции. Выкупить его и оставить отзыв о товаре в течение 5 дней после получения. Если отзыв соответствует правилам торговой площадки и был опубликован в карточке товара, то покупателю в раздел "Баланс"/"WB Кошелек" будут начислены бонусные рубли через 14 дней, после размещения отзыва.
Бонусные рубли не будут начислены если:
На момент покупки товара не участвовал в акции "Рубли за отзыв". Товар не был выкуплен. Отзыв был оставлен через 5 дней и более, после получения товара. Покупатель вернул товар в течение 14 дней, с момента покупки. Отзыв не был опубликован в карточке товара, так как не соответствует правилам размещения отзывов
Если соблюдены все условия, а бонусные рубли не были зачислены необходимо обратиться в службу поддержки через раздел «Обращения» или Чат в полной версии сайта. Мы всё проверим. Если вы выполнили все условия акции, то мы обязательно начислим вам бонусные рубли.
С уважением, Wildberries.
08.07.2024
Я не писала, что вы обманули. Я писала обращение. Решения нету. Да и толку. Что поменяется? Пойдут стандартные отписки.
Я выразила мнение на счет бонусов. Все мои отзывы публикуются. А этот удивительно - нет.
17.08.2024
Серьёзно? Я написала отзывы на три разных товара с данной акцией. Все правила публикования были соблюдены. Сегодня идёт пятый день - отзывы не публикуют и естественно баллы за отзыв я не получу)
Это очевидная накрутка положительных отзывов
Да ладно? Я заказала несколько товаров с пометкой баллы за отзывы. получено из них 4 товара пока, но почему то отзыв за баллы я могу получить только с одного. что за обман? Товары из разных категорий и из 4х полученных только на одном высветелось про баллы иныормация ещё перед тем как отзыв оставить и во время написания по мере заполнения показывало сколько баллов и т.д. обещали через 2 недели их зачислить, отзыв опубликовали. Остальные отзывы тоже опубликовали, вот только там никаких пометок нет про баллы . Куда пропало то всё? Разве это не обман?
А служба поддержки ваша не отвечает. Бот обещает позвать оператора ... но свободных нет.. потом просто всё заново нужно через бота. С оператором ещё ни разу не связалась. 7 927 828-22-43 вот номер к которому привязан аккаунт вб, если всё же хватит совести решить вопрос.
Почему же? А как по мне компания обманывает с этой акцией. Открывая карточку товара я хочу получить этот товар на тех условиях, которые в карточке написаны. По сути так не происходит. Баллы не начисляют. Служба поддержки отвечает, да да вы все получите- ожидайте обращение создала( не всегда оказывается обращения создаются поитогу) а потом спустя ц месяца на все товары ответ- товар не участвовал в акции. Даже за товар, где реально начислили( специально проверила) и где здесь не обман???
30.10.2024
Конечно обманываете! Я баллы выбиваю уже месяц! Пишу в поддержку- одни отписки. А сегодня был ответ, что в момент заказа товар не участвовал в акции! Серьезно? Я по вашему слепая? Направила все скрины с датами, и чеки, что товар был оплачен сразу! А баллов так и нет( мошенники
08.07.2024
У Озона с баллами за отзыв лучше. Начисляют баллы, даже если акция закончилась. Но товар был куплен в период действия плашки.
08.07.2024
Что-то уже с баллами не хочется связываться. Неприятный осадок какой-то. Прямо вот вроде и вкусно, но грустно.
08.07.2024
Да, согласна, у Озона баллы = рубли и приходят сразу. А ВБ снова негативно отличился. То в отзывах фотографии одобряют интимные с половыми органами, но за доставку списывают без ведома, то продают фальсификацию мед.изделий и не только, теперь ещё такое... помойка сплошная стала. Exclamation Mark
14.07.2024
Итог 14.07. Проблема не решена. Вопрос написанный вчера просто игнорируется.
16.07.2024
Странно что не можете подождать 14 дней как пишет магазин до опубликования отзыва , чтобы потом писать итог.
17.07.2024
Я не верю, что решат в мою пользу. Потому, что уже идут отписки по этой сгущенке за баллы девочкам, что они приносят глубочайшие извинения, но публиковать и давать баллы не будут. Сегодня 11 день со дня претензии. Наверное тоже отпишутся, простите-извините за служившую ситуацию и досвидос.
13.08.2024
Как я вас понимаю!
Уже несколько раз участвовала в данной акции и всё было замечательно. А тут решила заказать чай - [ссылка]
Попала на акцию 1800р за отзыв. Когда я заказывала чай, акция действовала! (это же главное условие?)
Получила чай и в этот же день решила настрочить отзыв. Благо чай долго тестировать не нужно - заварил и сразу понятно вкусно или нет.
Каково было моё удивление, когда я зашла через ноутбук на сайт вб в раздел покупки и увидела, что чай не помечен данной акцией. То есть просто чай, соответственно и просто отзыв без денег.
Мне больше обидно не за то, что я не получу денег. А за то, что я купила товар, который у других продавцов стоит дешевле и меня просто развели на деньги, как и других покупателей.
21.08.2024
Что в итоге? Баллы зачислили?
02.09.2024
Да. Но пришлось месяц постоянно писать в поддержку.
16.10.2024
Мне уже месяц не начисляют. Поддержка "проводит проверку в порядке очереди". И с более ранними, но позднее 14 дней тоже самое, обман чистой воды. Поэтому меняю оценку в таких отзывах на 1, и пишу что ничего не начисляют. И это маркетплейс с триллионами оборотами, позорище!
29.10.2024
Тоже разочарована в вайлдбериз. Заказала два товара с бонусными рублями за отзывы. Отзывы опубликовали через дней 10-14, пришли уведомления, что отзывы опубликованы и бонусные рубли будут зачислены в течение 14 дней. Но никаких бонусов так и не пришло, прошел почти месяц. Переписка с поддержкой идет с 4 октября, воз и ныне там: отвечают раз в 4-5 дней, постоянные отписки. Сегодня вообще пришло сообщение от оператора, что товар не участвовал в акции. Просто отписка идет. Обман, ничего никто не выплатит.
29.10.2024
Да, на Озон все честно и открыто