Опубликовано 8 Июль, 2024 - 15:55

Заказала доставку на 4 июля, сегодня 8-е, в личном кабинете написано - Товары, готовые к получению, вы можете получить также в пункте выдачи по адресу рп Тучково, Улица Лебеденко 25, э то очень далеко от меня, и почему я должна сама забирать, я специально заказывала доставку!!!!!! жду уже 4й день и доставки нет, да и никто не хочет решать это, в чате поддержки мне пишут, что ожидайте в очереди решения вашей проблемы, вообще прям очень круто, я еще должна в очереди ждать какого-то решения! Wildberries косячит и абсолютно не решает проблему, а пишет ждите неизвестно когда и неизвестно что дальше будет.

akhsatanне рекомендует
08.07.2024
Здравствуйте. Все заказы доставляются нашим покупателям в указанную при оформлении заказа ориентировочную дату. Если товар задерживается, то мы стараемся доставить его максимально оперативно.
Курьер доставляет товары по мере их поступления в пункт выдачи. В случае если Вам неудобно получить доставку, то Вы при звонке курьера можете перенести доставку, назвав ему код, указанный в личном кабинете (или связавшись самостоятельно с курьером, если товар уже передан курьеру) или забрать, при Вашем желании, заказ самостоятельно в пункте самовывоза, пока он не передан курьеру.
В случае задержки доставки на несколько дней в личном кабинете, разделе "Доставка"/ «Подробнее о доставке»/клик «Отменить доставку», покупатель может самостоятельно отменить доставку.
С уважением, Wildberries.
09.07.2024
Вы сейчас что мне предлагаете отменить доставку? Сегодня 9 число, я не могу доехать сама и забрать заказ в пункте выдачи. Я вообще не понимаю почему я должна это делать, когда я оформляла доставку на 4 июля? Уже 6й день курьер мне не звонит и вы ничего не делаете, чтобы это свершилось. В чем проблема то??? Почему 6 й день мне не могут привезти заказанную доставку? Отвечаете какими то шаблонами. Решение проблемы очень простое, мне сегодня должен позвонить курьер и привезти заказ! Всё просто! А вы мне какую то ерунду отвечаете. Воду льете! Не буду я ничего отменять, везите мне мой заказ сегодня и не нужно отписываться и перекладывать свою ответственность на меня. Я оформила доставку, я не должна отменять заказ или забирать его сама. Вы пишите, что доставка задерживается, товар не поставщик задерживает. Товар у вас в пункте выдачи! И он там 6 дней! это уже перебор, за это время можно уже было курьера найти!