Опубликовано 14 Август, 2022 - 03:59

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Да, так уж не повезло, что ни один таракан, ни один паучок не споймался в эту ловушку. Озон отрицательные отзывы публикует тяжело. Мне легче здесь правду написать.

Ловушка Форсайт через полгода
сложенный домик

Это средство дешевле, чем Комбат-профессионал, но результата нет никакого, от слова совсем. Таблетка без запаха с точки зрения человеческого носа. Чтобы помочь слабеньким феромонам я добавила кошачий корм. Но результата все равно нет. Не знаю в чем дело, средство не просроченное, липкая пленка действительно очень липкая, а кошачий корм тараканы ужасно любят, так как он сильно ароматный. Сама липучка имеет слабовыраженный химический запах, возможно это причина, которая отпугивает все живое?

В комплекте было 5 таблеток и 4 складных домика ( которые между прочим плохо смыкаются). Построили 3 домика, поставили в разных местах: на кухне, в спальне, на балконе. Ловушки все пустые.

Производство в Польше
годен до 2024 года
Набор из 4 домиков и 5 таблеток
упаковка Озон

Доказательством того, что тараканы действительно есть прикладываю фото. Может их немного, но все равно неприятно тапками бить.

Таракан убитый тапком

Надеюсь, производитель откликнется, ведь отрицательный результата — тоже результата, и даст совет, или хотя бы ответ. Это очень интересно, почему они не ловятся?

P.S. По моей ссылке сейчас продают желтые таблетки вместо белых.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Не работает
Лошадка Марусяне рекомендует