Опубликовано 27 Март, 2024 - 01:10

На протяжении нескольких лет открывал вклады в банке Открытие. Сегодня срок действия вкладов закончился. Я решил перевести деньги на СВОЙ банковский счет в Сбербанке. Перевод по реквизитам, отправитель и получатель одно лицо, ФИО указаны, назначение платежа - перевод своих денег, комиссия 1000₽. Позвонил в банк, увеличил лимит перевода, т. к. больше 600 т. р. одним платежом перевести нельзя. Приветливый сотрудник банка Открытие выслушал, увеличил лимит для перевода и сообщил, что можно осуществлять перевод. Я оформил перевод в интернет банке на сайте, как советовал специалист. Изумлению не было предела, когда банк Открытие сообщил в смс, что моя карта и счёт заблокированы, т. к. есть подозрение в мошеннических действиях! В чем заключается мошенничество при переводе денежных средств САМОМУ СЕБЕ из одного банка в другой? Откройте УК РФ и прочитайте статью о мошенничестве! Хищение ЧУЖОГО имущества или приобретение права на ЧУЖОЕ имущество путём обмана или злоупотребления доверием! От каких мошеннических действий оберегает меня банк? Банк Открытие препятствует осуществлению мной действий по распоряжению принадлежащим мне имуществом по надуманным причинам! Проблему решили за сутки дистанционно без посещения отделения банка! Думал, что будет сложнее.

Достоинства
  • Быстрота обслуживания
  • Есть мобильное приложение
  • Оперативность
  • Работа с клиентом до самого конца
Недостатки
  • Нет
YuryBaрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
29.03.2024
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.