Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 00:08

Задержали доставку на 4 часа. Служба поддержки не в состоянии помочь. После ожидания на линии 11 минут просто бросили трубку. Извинений не принесли. Курьер не знает на какой адрес и когда его отправит программа, поэтому и сказать хотябы примерно в течении какого времени приедет к вам тоже не может. Будьте осторожны, совершенно непредсказуемая доставка. Пользуюсь другими сервисами несколько лет, нигде такого провала в обслуживании не встречала.

Анна0601234не рекомендует
28.10.2023
Добрый день! Очень неловко за сорванные сроки доставки. Чтобы во всем разобраться и исправить ошибки, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?
H04195867878
28.10.2023
Спасибо за уточнение! Извините, что не смогли доставить заказ в выбранное вами время. Конечно, так быть не должно.

Коллеги направили на вашу почту промокод в качестве извинений за произошедшее. Мы расширяем штат курьеров и сборщиков, чтобы минимизировать количество опозданий. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.
29.10.2023
Вам повезло вприцепи, что на 4ч, мне на 3 дня задержали и потом еще завтраками кормили, учитывая, что я покупал 9 октября, доставку заказал на 11 октября, привезли 13 октября, сервис просто отвратительный, в поддержке советуют сделать перезаказ, я говорю у меня планы и я насчитывал на эту доставку, в ответ сказали луяше сами в магазин сходите и купите ято надо, мы не несем ответственность за заказы и сроки, виноват магазин... Тогда почему дороже на 50℅ продукты, доставка 408₽ и сборка 69₽?! Нервы треплют, ничего не могут, ничего не знают и это по завышенной цене в магазине 500м от дома, не советую иметь дело с этими жуликами, я тоже повелся на купон, но жалею до сих пор...
Телефон купил через маркет, так там [ой] с витрины дороже чем везде продали, хотя везде он уценка должен идти, после такого печального опыта, лучше и от банковского обслуживания отказаться, отвратительно относятся к клиентам
02.11.2023
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа. В ситуации разберемся и проведем работу над ошибками.