Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 00:08
Непредсказуемая доставка, сервис на нуле.
Анна0601234не рекомендует
Вам повезло вприцепи, что на 4ч, мне на 3 дня задержали и потом еще завтраками кормили, учитывая, что я покупал 9 октября, доставку заказал на 11 октября, привезли 13 октября, сервис просто отвратительный, в поддержке советуют сделать перезаказ, я говорю у меня планы и я насчитывал на эту доставку, в ответ сказали луяше сами в магазин сходите и купите ято надо, мы не несем ответственность за заказы и сроки, виноват магазин... Тогда почему дороже на 50℅ продукты, доставка 408₽ и сборка 69₽?! Нервы треплют, ничего не могут, ничего не знают и это по завышенной цене в магазине 500м от дома, не советую иметь дело с этими жуликами, я тоже повелся на купон, но жалею до сих пор...
Телефон купил через маркет, так там [ой] с витрины дороже чем везде продали, хотя везде он уценка должен идти, после такого печального опыта, лучше и от банковского обслуживания отказаться, отвратительно относятся к клиентам
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. В ситуации разберемся и проведем работу над ошибками.