Не знала про ваш сайт, иначе написала бы раньше. Была на Крите, тур от Библио, июнь 2019 года, тур короткий, три или четыре ночи, просто выдались длинные выходные, не хотелось оставаться в Москве.Улетела норм, летела норм, прилетела норм, встретили норм, довезли до апартаментов Irida Apts, и тут мне повезло, что девушка гид не уехала. Потому что без нее не разобралась бы, что ключ от комнаты мне должна была дать уборщица, найти которую можно через туристический офис, расположенный в том же здании, что и апартаменты, но вход с улицы. Довольно сложно было догадаться, что этот офис имеет отношение к апартаментам. Но мы с гидом справились. На этом приятная часть от Библио закончилась. Так как на следующий день я встретилась с другим гидом, который (как выяснилось потом) не сказал мне, что в апартаментах есть завтрак (отдельного помещения для приема пищи в апартаментах не было). Хоть в ваучере услуга была прописана, но учитывая отсутствие зоны для приема пищи и ресепшн, гид мог бы и разъяснить (информацию узнала позже, через Москву) что есть ранний завтрак, который проходит у бассейна (поди догадайся) и более занимательное - поздний завтрак в соседнем отеле (вот это совсем невозможно угадать). Попытка в переписке с гидом выяснить, почему так получилось, что я не получила полную информацию свелось к "самадуравиноватаввваучеренаписано" и "яжепросилзадаватьвопросы". По дороге в аэропорт написала отзыв на бланке Библио, реакции никакой, на пост в фейсбук реакции никакой. В общем сервис на грани фантастики.