Опубликовано 17 Январь, 2025 - 05:12

По заказу 48085699-0076 уже 2 дня подряд странный курьер отменяет мои заказы . Жалобу в поддержку бесполезны так как после жалобы тот же самый курьер повторно отменил заказ . В первый раз он отменил мой заказ из 10 товаров потому что не предупреждая о приезде я в течение 3 минут ( мыла посуду ) звонил и я не ответила . Перезвонив уже телефон курьера был недоступен по указанному номеру в заказе , а в заказах висело заказ отменяется . После жалобы тот же самый курьер на другой из этого заказа товар на следующий день позвонил в хамской манере сказал что может только с 13-14 привезти заказ а в остальное время он не работает . Был предложен другой день либо время с 15-00 любое на что он сказал "Ага" и отменил заказ . Честно лучше вообще не было никакого курьера , чем такой непрофессиональный сотрудник . Если б мне было известно об этом я бы тогда не покупала премиум подписку и всегда отправляла в пункт выдачи . Такое отношение отвратительное отворачивает от интернет магазина .

Достоинства
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Безответсвенные курьеры
  • Все нововведения - против покупателя
  • Курьеры оставляют желать лучшего
  • Низкий уровень доставки
  • Условия доставки
  • Хамское отношение курьеров
Екатерина Сполоховане рекомендует
Официальный представитель OZONru
29.01.2025
Здравствуйте, Екатерина.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Простите, что не смогли выполнить доставку. Возникли трудности в пути, поэтому доставку заказа № 48085699-0076 пришлось отменить. Курьер не всегда может ответить на звонок или смс, так как находится в дороге или выдаёт другие заказы. Ситуацию не оставим без внимания и обязательно проработаем. Если покупка актуальна, её можно переоформить. Для этого в заказе нажмите “Повторить заказ”. Товары снова окажутся в вашей корзине.
Официальный представитель OZONru
29.01.2025
Здравствуйте! Простите, что отменили ваш заказ. Ситуация обязательно будет проработана, с курьером проведут дополнительный инструктаж, не оставим это без внимания. Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: [ссылка]
Если хотите оформить покупку снова, то зайдите в заказ и нажмите «Повторить заказ». Все нужные товары окажутся в вашей корзине, останется лишь перейти к оформлению.
Сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.