Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 13:23

один раз

Не так давно, как мне кажется, люди стали активно пользоваться вирутальными картами. Физические устарели что ли, а может это неплохая защита от фродеров, мошенников всяких, так хоть не украдут. Я пользуюсь несколькими банками, что-от не решил проверить везде, если ли во всех банках такая услуга. Мне реклама Газпромбанка попалась, там такая программа интересная есть. Подписка, точнее. "Огонь" называется.Можно подписку оформить всего лишь за 1 рубль на 1 месяц, деньги смешные, ничего уже за такую сумму и не купишь.. Эта-то подписка непростая, свои плюсы дает тоже (можно ходить в кино, за продуктами, заправляться, покупать электронику с дополнительной выгодой, а еще всякие финансовые и страховые услуги тоже с выгодой). Там даже можно брать кредит или ипотеку по сниженной ставке. Короче, из приятных моментов есть еще такое: карта же виртуальная, так вот и не надо ждать, когда ее выпустят, она мгновенно будет уже на вашем телефоне - привязывается к номеру телефона, пару кнопок нажмете и все - готово. И еще если кто топит колоссально за экологию - вам точно понравится эта идея, меньше пластика - меньше загрязнений. Есть кэшбек до 5% в месяц при максимальных тратах, а есть 1% кэшбека на остальные покупки, мелочь - а приятно. Сейчас любой будет рад лишней копейке. Карточка с бесплатным обслуживаем, между прочим. Со всех сторон что ни глянь, так идеально. Ставлю палец вверх!

Достоинства
  • Выгодная бонусная программа
  • Хорошие карты кэшбэка
Недостатки
  • Нет
QuQuMbaрекомендует