Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 15:34

один раз

Проходил практику на заводе, мне ужасно не понравилось как там все устроено, да и сама работа не очень. Параллельно с практикой я работал еще в одном месте в ночные смены. Задумался о получении образования, которого всегда хотел, проблема была в том, что на бюджет я не проходил по баллам, места оставались только на платников. В итоге я решил взять потребительский кредит. Выбирал я из нескольких банков, больше всего мне понравился процент у Газпромбанка, а также у меня есть их Умная карта, которой я активно пользуюсь. У меня в приложении висел баннер с предложением взять кредит в 200 000 рублей, я перешел по нему и оставил заявку. Позже, мне позвонили из банка и предложили перевести деньги на мою Умную карту, для этого мне нужно было заполнить кредитные документы в приложении. После того как я подписал документы, стал ждать деньги, а появились они уже к вечеру. Через некоторое время я подал документы в ВУЗ, а когда я прошел по баллам на платное, я заплатил за 1,5 года обучения. Учебу я совмещаю с работой. Учусь очно, а рабочий график мне подстроили под мой график учебы. Процент у Газпромбанка оказался ниже, чем у других банков. Кредит взят на 2 года, ежемесячный платеж приемлемый.

Достоинства
  • Надёжный банк
Недостатки
  • Нет
vladislavareikoрекомендует