Приветствую всех, кто ищет кредит. В любой момент нам может понадобиться какая-то сумма и конечно мы гуглим предложения банков. Вот и я хотела добавить на покупку авто, в том числе стоял не простой выбор новая или б/у.
У Газпромбанка вроде бы не плохое предложение. Однозначно выгоднее, чем брать кредит через автосалон. К тому же деньги зачисляют на карту. А это удобно, если авто например в другом городе. Плюсы очевидны и я подала заявку.
Итак: Заявка онлайн, мне предодобрили нужную сумму. Сумма не большая, платеж удобный. И я стала ждать специалиста.
При встрече с менеджером выяснилось, что у меня кредит со страховками. А если без них надо заново подать заявку и процент увеличится.
Ладно, отказываюсь от этой заявки и подаю новую. Снова приезжает специалист. Я подписываю кучу бумаг, мне дают карту. Говорят установить приложение. И что на одобрение надо 1- 2 дня.
То есть как это? Мне еще ничего не одобрили, а карту дали и бумаги по кредиту я подписала. Зачем так?
Начинаю ждать и появляется хороший вариант авто. Звоню в банк, прошло 2 дня. Спрашиваю что с кредитом. Мне говорят: ждите! И так еще 5 дней! На 8й день выяснилось, что был какой-то сбой и мне надо подать заявку заново.
Что это было... я так и не поняла!
Я бы все поняла, если мне не дали кредит и в срок сообщили об этом.
Естественно отказалась от всей этой затеи, взяла в другом банке кредит.