Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 22:53

неделя или более

Если вы такой же фанат звучания AirPods Max, как и я, то понимаете, что сыскать их безумно трудно по адекватной цене. Решился на доставку оригинальных эйрподсов из ОАЭ через этого байера чисто из-за цены.

Оплатил картой МИР, все прошло быстро и без проблем. Написал ребятам в Телеграм по поводу задержек поставки товара. Все же ОАЭ далековато находится. Меня предупредили, что действительно сроки поставки могут меняться. Самое "смешное" что 2 недели мои наушники никак не могли выкупить и даже пришло уведомление от службы поддержки о том, что "по каким-то там причинам, товар выкупиться не может, и предложение заменить товар, либо вернуть деньги".

Тут уже у меня стала принципиальная позиция – почему не выкупают? Не стал писать в чат, позвонил в поддержку, на линии мне сообщили, что товар мой выкуплен и скоро будет оформлен на таможне, после чего у меня появится трек для отслеживания посылки. Я решил не писать заявление на возврат и все-таки дождаться какого-то движения по заказу. Может они не хотели выкупать и продавать мне их по заниженной цене, потому что потом резко цена увеличилась на сайте, не знаю. Еще через 2 недели появился трек номер, и еще через 2 недели наушники приехали в мой город.

Итого, 6 недель. Оригинальные наушники у меня. Так и не понял, почему в отделах поддержки у них разная информация. Ведь если бы я просто написал на возврат (не уточняя по телефону инфу), то остался бы без наушников и просто потерял свое время. Мораль – все надо проверять!

Достоинства
  • Можно
  • Оплата картой МИР
  • Товар получил
Недостатки
  • Дают разную информацию по заказу
  • Рассогласованность отдела поддержки
andykryvoрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
29.11.2023
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что товар удовлетворил Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
31.12.2023
нет кнопки "Отменить заказ", с первой секунды оформления заказа, отменить на сайте или в приложении невозможно. Вас будут посылать на п.4.2 и говорить что "Платформа CDEK.Shopping не является продавцом товаров.", даже не стоит это воспринимать всерьез, они мошенники (взяли деньги и кормят завтраками), поэтому считаю нужно поступать с ними как с мошенниками

по ним еще в прошлом году были материалы на ресурсе mobile-review: "Осторожно, CDEK.Shopping — миллиард рублей за продажи, которых не случилось. Разъяренные покупатели" от 09.06.2022