Оттеночный бальзам для волос CONCEPT FRESH UP. Сделает ваши волосы сухими и как солома с неравномерным окрашиванием. Рыжие оттенки подобрать очень сложно, оттенок может получится оранжевым, красным и желтым. На упаковках не пишется какой итог выйдет.
По интенсивности он очень ярко проявляет цвет но смывается быстро. На Блонде он будет очень ярким и насыщенным, на более тёмных волосах будет давать рыжий оттенок. Я взяла цвет МЕДНЫЙ, мой цвет волос меня устраивал но осенью хочется чего-то нового и краситься не особо хочется . А вот оттеночным бальзамом можно экспериментировать разными цветами.
Покупала в Estel, цена у него 700-800 руб. На Azon можно купить за 535 руб. Не захотела ждать поэтому купила в магазине, быстрее хотелось испоганит его)
Бутылочка для меня не совсем удобная, в чёрном цвете с медным рисунком.
Крышка дозатор что не совсем удобно в использовании, закрыть получится только если полностью надавить и зафиксировать, собственно краска у вас выдавится. Сейчас в продаже появились с другими крышками.
Инструкции никакой не прилагается к нему, лишь краткое описание и способ применения на самом бутыльке.
Если ваши волосы осветлённые готовьтесь к максимальному эффекту.
не содержит аммиака
не требует смешивания с окислителем
Содержит льняное масло
При окрашивание обязательно используйте перчатки, руки может закрасить, у меня кожа нежная рук и я получила небольшой химический ожог.
Фото до
Способ применения:
• вымыть волосы шампунем
• надеть перчатки
• равномерно нанесите на волосы ( я начинаю с кончиков )
• на бутылочке написано выдержать от 5 до 15 минут ( для меня же это очень много! Я выдерживаю максимум 3 минуты и получаю яркий эффект, НА ОБЕСЦВЕЧЕННЫХ ВОЛОСАХ за 5 минут может быть супер яркий результат. )
• по истечению времени смойте тщательно до прозрачной воды
После в помещении
После при естественном освещении днём
Могу сказать что результат мне не понравился, для такого результата цена слишком завышена.
волосы жёсткие, после него всегда использую бальзам но и это не спасает
секущиеся кончики видно ещё сильнее! на упаковке заявлена что визуально они сглаживаются
когда смываешь бальзам он смывается бесконечно и прозрачной воды там не видать