Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 15:51

полгода или более

Привет! Как вы относитесь к белорусской косметике? Лично я просто обожаю серию Paradiso от Relouis. У меня есть прекрасная палетка теней, а также очень комфортная и красивая матовая помада из этой линейки. Достаточно длительное время я также засматривалась и на палетку для лица, но все не решалась ее купить, поскольку раньше не слишком любила всякие бронзеры и румяна, а пользовалась только хайлайтером и немного контурингом. Но тут на палетку были хорошие скидки и я просто не удержалась от покупки. Итак, палетка для макияжа лица Paradiso.

Место покупки. Приобрести палетку можно в магазинах белорусской косметики, а также на Ozon или Wildberries.

Цена. Сейчас цена палетку составляет:

• Wildberries - 539 руб.;
  • Ozon - 549 руб.

Вес. 12 гр.

Производитель. Беларусь.

Упаковка. Как и вся серия Paradiso, палетка сделана из нежно-розового пластика с прозрачной крышкой, на которую золотыми буквами нанесены название бренда и серии. Со временем буквы начинают стираться, но лично для меня это совершенно не критично.

На оборотной стороне палетки находится вся необходимая нам информация, включая информацию о производителе, полное описание палетки и информацию о сроке годности.

Палетка прочно закрывается на замок-защелку. Замок не слишком тугой, но при этом палетка не откроется самопроизвольно. Какой-то дополнительной защиты первого вскрытия лично на моей палетке не было.

Аромат. Средства не имеют никакого аромата.

Палетка содержит в своем составе 1 хайлайтер, 2 оттенка румян и 1 бронзер.

Начнем с хайлайтера. Это очень красивый хайлайтер оттенка шампань. По-настоящему красивый, сияющий и универсальный оттенок хайлайтера. Этот оттенок хорошо подойдет как обладательницам холодного, так и теплого типа внешности. Оттенок имеет очень красивое и мягкое сияние, он не содержит в своем составе каких-то крупных блесток и отлично подходит как для нанесения под бровь, так и на скулы и, например, зону подбородка. Он не выглядит слишком блестящим, поэтому не даст эффекта "жирного лица". По текстуре мне продукт очень нравится. Хайлайтер мягкий, шелковистый и не слишком сухой. Он отлично набирается на кисть и практически не пылит.

Дальше у нас идут матовые розовые румяна. Обычно, я использую именно матовые румяна, поскольку они придают лицу максимально естественную свежесть. Румяна очень хорошо пигментированы, поэтому их нужно совсем небольшое количество, иначе можно получить эффект матрешки) Румяна мягко и просто растушевываются как натуральными, так и синтетическими кистями, набираются практически без пылкости, а также совершенно не пылят при нанесении. Текстура опять меня радует. Она нежная, мягкая и очень приятная тактильно.

Следующим продуктом в палетке являются нереально красивые сияющие дуохромные коралловые румяна. Знаете, при всей моей любви к матовым румянам, эти румяна настоящее сокровище. Такого красивого, насыщенного и к тому же многогранного оттенка румян я еще не встречала. Они просто идеальны для какого-то легкого летнего макияжа, а если сделать их чуть более яркими, то получится отличный осенний вариант. Кроме того, на мой взгляд, оттенок этих румян идеален для использования также в качестве теней. Лично я периодически наношу его на подвижное веко. Эффект мне очень нравится, поскольку румяна смотрятся нежно и гармонично. Сами румяна по текстуре мягкие, шелковые и очень гладкие.

Замыкает палетку матовый бронзер. Чаще я использую скульптор, но бронзер я люблю использовать в осенний период, когда хочется тепла и красок. Бронзер имеет классический теплый оттенок, но при этом лично я не вижу в нем откровенной рыжины. Как и все остальные продукты в палетке, бронзер очень хорошо пигментирован, а также имеет максимально приятную мягкую текстуру. Бронзер отлично растушевывается и не оставляет каких-то пятен. Довольна им как слон.

Эффект. На мой взгляд, все продукты в палетке подобраны просто идеально! Они отлично сочетаются между собой и позволяют сделать макияж полноценным и законченным. Все продукты легко растушевываются, легко ложатся легкой вуалью и создают максимально натуральный эффект.

Это тот самый случай, когда палетка позволяет одним движением сделать "макияж без макияжа". Не важно, какой макияж я хочу сделать, яркий или нюдовый, палетка идеально дополнит любой образ. Все продукты отлично тушуются, хорошо сочетаются как друг с другом, так и с другими оттенками румян и хайлайтеров.
В уголке нанесены румяна в качестве теней

Стойкость. Все продукты обладают хорошей стойкостью. Ни румяна, ни бронзер, ни хайлайтер не тускнеют, не исчезают с кожи вплоть до самого демакияжа. Хайлайтер не осыпается блестками, а румяна и бронзер не начинают выглядеть пятнами.

Демакияж. С этим пунктом проблем не возникает. Все продукты для макияжа лица отлично удаляются мицелярной водой, мицелярным гелем, а также гидрофильным масло или гелем. Все средства хорошо удаляются без остатка, без тинта.

До
После

Подводя итоги хочу сказать, что я не зря хотела эту палетку. На сегодняшний день это моя самая любимая палетка для макияжа лица! В ней содержатся по-настоящему нежные и красивые оттенки румян, сияющий универсальный хайлайтер и подходящий всем бронзер. Однозначно рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Не перегружают макияж
Селина_Diamondрекомендует
07.11.2021
Тоже есть такая палетка, обожаю её) Разве что хайлайтер меня лично немножечко расстроил, но в остальном она шикарна 🤗✨