Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 06:22

один раз

В принципе фильм хорош и актуален. Особенно актуален сейчас.

Идея фильма я бы сказала - отражение существующей действительности, сегодня действительно очень много внимания уделяется популярности в сети, и многие идут на действительно тупущие вещи, дабы получить свои 15 минут дешевой и никому не нужной славы.

И, что мне нравится в этом фильме, он показывает эту ситуацию со стороны и очень правильно при этом расставляет акценты - да по началу все так весело и привлекательно, но чем дальше вы играете тем ненасытнее становится толпа и тем больше жертв вам придется принести - загубить свою репутацию, потерять друзей, может быть родных ради чего? через 15 минут, ну хорошо максимум два дня вы перестанете иметь значение. Вот об этом фильм НЕРВ.

Многие кстати смотрели его как проходной молодежный экшн, и в принципе он им понравился, но нет, тут все несколько глубже чем кажется на первый взгляд.

Сюжет. Сюжет конечно представляет собой несколько преувеличенную реальность, но только несколько. Возможно ли такое на самом деле? Я думаю да. И все мы тому свидетели судя по сводке новостей.

Персонажи. Ну мне нравится что в течении фильма происходит развитие персонажей - это хорошо, это всегда плюс.В целом, они довольно усредненные, ну и да ладно. возможно это делает их реалистичнее.

Развязка.Вот тут реальность и дает трещину. Все как всегда свершилось руками главгероев, на деле такие проблемы должны решать органы правопорядка, Наверное за это и снимаю звезду. Все таки могли сделать фильм чуть более социальной драмой. Было бы отлично.

Итак, за поднятие актуальных вопросов, и в принципе да, в паре моментов я вжималась в кресло, ставлю твердую четверку и рекомендую фильм к просмотру, по крайней мере он неплохо развлекает.

Киноотзывы:

Когда радуешься первому седому волосу. Век Адалин - красивая история, дизайнерские платья и восхитительная Блэйк Лайвли

Все было бы хорошо, если бы не концовка и ДжейЛоу

Блейк Лайвли может рекламировать купальники уже через 4 месяца после родов

"Марсианскую форму жизни признать опасной и уничтожить любым путем"

Мои splited чувства после просмотра Сплит

До встречи с тобой - очередная унылая тоска

Годзилла без годзиллы.

Джон Уик. Глава 2 – Киану ты божественен.

Кредо убийцы - убийца бессоницы. Честный отзыв без подобострастного раболепства

Как трудности перевода могут привести к войне, не экшн фильм про инопланетян

50 оттенков серости: еще унылее

Olga_Steamрекомендует