Да, это действительно так - когда-то я искала способ зафиксировать свои брови и обнаружила рекомендацию именно геля "Арт-визаж".
Это было время, когда гели для бровей еще не были распространены, и я ездила в Москву именно в тот магазинчик, где продавалась эта продукция. На удивление, это был обычный киоск в метро - но именно этот адрес мне давал сайт.
Что удивило и радует до сих пор - это цена. Она и сейчас составляет рублей 100, а когда я купила его, было и того меньше. За свою цену просто идеальный продукт.
Гель представляет собой прозрачную субстанцию, особого запаха не имеет. Маленькая прозрачная кисточка - удобно, чтобы фиксировать волоски. Объем небольшой, но его хватает надолго! Лично я пользовалась одним гелем несколько лет!
Когда я покупала этот гель, он был без коробочки или какой-то другой упаковки - смотрю сейчас он уже есть и в таком виде. Тюбик геля без лишнего дизайна, названия напечатаны золотым напылением - со временем оно стирается от частого использования. Выглядит не очень, но на качество продукта, конечно, не влияет.
Что касается самого геля - он действительно фиксирует волоски, при этом не оставляя неприятного липкого ощущения (если не наносить несколько слоев). При этом брови не прилизанные, но под конец дня форму могут потерять - если волоски жестковатые, как мои. Но - лайфхак - их можно смягчить регулярным использованием арганового масла, тогда брови будут мягче и послушнее под влиянием геля.
Со временем гель перестает быть прозрачным - мутнеет от частого "взбивания" и собирания пыли/краски/волосков. Чтобы сохранить чистоту подольше, я сначала наносила гель, а потом уже подкрашивала брови карандашом или тенями. Спустя еще какое-то время гель густеет, а под конец им уже совершенно не имеет смысла пользоваться - остаются одни сгустки.
Непридусмотренный момент: кисточка не дотягивает до дна баночки примерно пару милиметров - поэтому остатки средства использовать вряд ли удастся. Как вариант - хранить гель в горизонтальном положении, тогда он медленно сольется на стенки, откуда кисточкой уже можно его подсобрать.
В составе есть витамины. Приятно также, что это отечественный производитель. На мой взгляд, этот гель стал бестселлером.