Опубликовано 3 Май, 2015 - 15:56

Мода на густые широкие брови натуральной формы давно переросла в целый культ. На современном рынке косметики можно встретить целое изобилие средств для бровей - краски, карандаши, тени, гели...

Для того, чтобы Ваши брови выглядели на все 100%, мало просто выщипывать брови и поддерживать их форму. Нужно подобрать продукты для ухода за бровями и научиться правильно ими пользоваться - тогда этот процесс будет приносить Вам большое удовольствие, а брови - радовать глаз 😊

Для окрашивания бровей я использую матовые коричневые тени и карандаши для бровей в светлом и темном оттенке. Но прежде чем приступить к окрашиванию, я расчесываю и укладываю брови гелем. Этот продукт представлен не у всех косметических марок. Один из самых доступных и популярных - гель для бровей и ресниц от Арт Визаж.

.............................................................................................................................................................................

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

Цена - 100-150 руб.

Небольшой прозрачный тюбик с черной крышечкой и золотыми узорами, которые со временем стираются . Но в остальном корпус выполнен качественно - дозатор узкий, и на кисти не остается излишков продукта.

Текстура геля абсолютно прозрачная, кристально чистая (по-началу). Консистенция густая, гель не вытекает из тюбика даже если опустить его вниз горлышком. Запаха не имеет. По ощущениям как "густая" вода, которая каким-то чудесным образом после высыхания фиксирует волоски. На бровях не ощущается совсем, в общем, качество продукта - на 5+.

Единственный неприятный момент в использовании - со временем гель мутнеет, а так как тюбик прозрачный, все это через пару месяцев использования выглядит совсем не эстетично. Говорят,это происходит из-за того, что в гель проникают частички карандаша для бровей. Но я специально использовала его до нанесения макияжа, но гель все равно помутнел 😞

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Ресницы.

Сам производитель утверждает, что гель обладает ухаживающими свойствами, и его можно наносить на ресницы даже на ночь.

Ночью: ускоряет рост ресниц!

НЕ содержит спирта

• D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон.

На счет этого ничего сказать не могу, в этих целях его не использую. Но я думаю,что он может пригодиться девушкам с черными, густыми и пышными от природы ресницами, которые в принципе не нуждаются в туши, но требуют ухода и разделения.

2. Брови

• для коррекции длины волосков (перед стрижкой бровей, зачесываем волоски вверх с помощью геля и подравниваем кончики, выходящие за пределы формы)
  • для "укрощения" жестких бровей и непослушных волосков, торчащих в разные стороны
  • для исправления асимметрии или направления роста волос
  • для фиксации макияжа бровей

НАНЕСЕНИЕ

Тут,конечно, все зависит от способа применения. Расскажу про то, как я наношу гель на брови, чтобы уложить их до окрашивания или зафиксировать после.

Просто открываем крышечку, вынимаем кисть и расчесываем ею брови. К слову, кисть напоминает мне маленький ершик 😊 в использовании очень удобная и приятная, не нужно прикладывать усилий,чтобы уложить волоски в нужном направлении.

Я наношу гель в следующих направлениях:

ЭФФЕКТ

Брови не склеиваются, не приобретают никакого оттенка. Ощутить присутствие геля можно только на ощупь - волоски становятся жесткими, за счет чего и достигается эффект фиксации. Внешне совсем не заметно, что брови чем-то укладывали.

Поэтому я думаю, что этот продукт можно использовать даже мужчинам с непослушными бровями!

ДО - НЕРАСЧЕСАННЫЕ БРОВИ, ПОСЛЕ - УЛОЖЕННЫЕ ГЕЛЕМ

После того,как я уложила брови, я приступаю к окрашиванию и в конечном результате мои брови выглядят так:

В принципе мои брови довольно послушные, я регулярно их подстригаю и они не торчат в разные стороны, даже если постараться их взлохматить. Поэтому я могу позволить себе обойтись и без геля.

Для меня этот продукт - скорее приятное дополнение к макияжу, чем must-have. Но для девушек с непослушными бровями этот продукт точно станет палочкой-выручалочкой! Однозначно рекомендую 😊

Мой путь к идеальным бровям и уход за ними ОТ и ДО.

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Быстро сохнет
    • Низкая цена
    • Отлично фиксирует брови и ресницы
    • Приятен в использовании
    • Разумная цена
    Недостатки
    • Быстро мутнеет
    VaVaVoomрекомендует
    Хорошие бровки)))
    03.05.2015
    Вероника, бровки у тебя безусловно шикарные! 😇
    А гель делает их еще более аккуратнее! ❤️
    03.05.2015
    Вероника? 😉 Приятно познакомиться:я -Вика)
    Мы же перешли на ты?
    У меня тоже этот гель.
    Только сейчас,когда купила новый заметила,что он реально помутнел!!!
    Брови у тебя очень красивые)
    Спасибо за урок!
    03.05.2015
    У тебя просто шикарная форма бровей, очень профессионально ты все делаешь, молодец)
    VikkiTori спасибо! 😊

_Miranda_ спасибо большое, Диан 😘 когда уже о своих расскажешь?;)

Victoria Green конечно)) спасибо, Вика, я очень рада видеть твои комментарии!:) мне кажется, он мутнеет от бактерий каких-нибудь, он у тебя с карандашом не контактирует?

Аришка топтыжка спасибо,Лена! ❤️ мне правда очень приятно, когда мои старания ценят 😊 иногда бывает лень что-то делать,о чем-то писать, но вспоминая такие теплые комментарии, идешь и делаешь! ❗
    04.05.2015
    Отличный отзыв, брови шикарны!
    А гель этот мой постоянный спутник, у меня брови непослушные, и он выручает. Цена очень радует. Хороший продукт.
    04.05.2015
    Брови очень красивые и естественные 😊
    Вот это брови!
    Они шикарны))))
    21.06.2015
    Идеальные брови!!! ❤️
    05.07.2015
    Действительно неплохой гель! Сама таким пользуюсь.
    10.08.2015
    Красивые брови, превосходный результат и очень наглядный отзыв! Спасибо! 😊
    11.08.2015
    Девочки, спасибо вам за внимание и комплименты! 😊 😇
    17.08.2015
    Какие же красивые бровки у вас!
    17.10.2015
    Спасибо! Тоже этим гелем пользуюсь много лет, наношу его поверх теней для бровей, и считала всегда что именно из-за них он темнеет и пачкается. А вообще за ваш урок по бровкам большое спасибо!!!
    22.01.2016
    Полезный отзыв)