Опубликовано 6 Июль, 2020 - 16:17

Потеряла всю надежду бросить курить, и муж купил мне Гло.

Считается, что это менее вредно, так как в легкие не попадает смола. Возможно. На себе не заметила изменений, а вот муж перестал кашлять. Это плюс.

Сама система средненькая. Вкусы слишком ментоловые и выбор маленький. Но все же лучше, чем возвращаться к сигаретам. Само устройство нравится больше, чем айкос. Можно сразу же курить следующий стик. Ещё устройство работает именно по времени, а не по количеству тяжек.

А вот сервис... Весь день прождали доставку. Закралось сомнение, что ночью уже вряд ли привезут. Связалась с поддержкой. Все верно, никто ничего привозить мне не собирался. Валят на курьерскую службу. Когда со мной повторно свяжутся и когда же будет доставка, никто не говорит.

В общем, сотрудникам пофиг на клиентов. Можно было элементарно позвонить/написать, что сегодня доставить не могут

Достоинства
  • Значительно меньше вредных веществ
  • Может помочь бросить курить
  • Нет дыма и смолы
  • Нет неприятного запаха
  • Нет пепла
  • Потенциально меньше вреда чем от обычных сигарет
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Вкус стиков все портит
  • Нет нормального вкуса табака без примесей
  • Ограниченное время сеанса
  • Сеть доступных магазинов
  • Служба поддержки
  • Трудно купить стики
  • Цена стиков
squirrel_1989не рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
06.07.2020
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся и поможем в решении данного вопроса.
Отметим, glo™ не является средством для отказа от курения. Это один из способов употребления табака с помощью технологии нагревания. Это необязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другая продукция из табака.