Опубликовано 15 Май, 2012 - 16:06

Крем приобрела по совету дерматолога, когда в период обострения атопического дерматоза жутко сохла кожа рук, до трещинок. Средств является уходовым, чтобы поддержать кожу в период лечения. Чтобы избавиться от сухости кожи в болезненных проявлениях нужна самостоятельная терапия, одного крема недостаточно!
Упоковка огромная, расходуется экономно (мне на 5 мясяцев хватило). Стоиомсть 600 рублей.
Подходит по заявлению производителя для ухода за кожей тела детей и взрослых, содержит термальную воду, как и вся линейка "Ля рош". Текстура крема средней вязкости, цвет беловатый, запах легкий, ненавязчивый. При нанесении на кожу, особенно, с микротрещинками и прочими повреждениями щиплет, кожа слегка краснеет и чешется, через некоторое время - успокаивается, ощущени сухости устанено надолго. Однако рукчи в период использования крема были скользкими, значит, крем не достоточно хорошо выпитывается. В целом неплохое средство!Мне помогло! Но наряду с ним существуют иные ухаживающие кремы для сухой кожи, которые подешевле, например, "Эмолиум"!Крем может иметь индивидуальную непереносиомсть, как и другие средства "Ля рош позе"!Для детей я бы его вообще не рекомендовала!
Грандиозого восторга крем не вызвал! В следующий раз приобрела бы что-то другое в качестве эксперимента.
Недостатки
  • Вызывает покраснения
  • Щиплет
Татьяна69рекомендует