Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 19:59

70 руб

Решила попробовать нашумевший крем "Морковный" от Невской косметики. Крем стоит всего 70 рублей. Купила в бутике продукции "Новая Заря".

Крем находится в простой пластмассовой тубе. Консистенция нормальная, впитывается быстро, можно использовать под макияж, только тонким слоем. На ночь можно нанести слой погуще.

Сам крем насыщенного желтого цвета, кожу не окрашивает, пахнет приятной парфюмерной композицией.

Состав: Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Аcetate, Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

И расшифровка:

вода, оливковое масло, глицерин, эмолент, соэмульгатор, эмульгатор, стеаринова кислота, Экстракт моркови, витамин Е, силикон, загуститель, нейтрализатор, отдушка, антиоксидант и консерванты.

Вначале мне крем понравился, хорошо увлажнил кожу, сделал её на ощупь атласной. Хотела написать положительный отзыв. Но, через неделю применения, закупорил поры и вызвал небольшое высыпание на коже.

Поэтому дальше я кремом пользоваться не стала - проверку не прошел. Себе дороже, после такого копеечного крема в последствии лечить кожу.

Естественно, крем не рекомендую, хотя многим он нравится. Смотрите сами - покупать или нет. В лучшем случае, можно мазать им ноги, так что не пропадет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Отлично смягчает
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Забивает поры
  • На лице появились прыщи
Антонина 63не рекомендует