Опубликовано 27 Май, 2018 - 14:36

55 руб

Всем доброго дня!

Иногда встречаются уникальные средства, благодаря отзывам, которые при минимальной стоимости оказывают потрясающий эффект. Случайно увидела на полке магазина морковный крем для лица Невская косметика, и заинтересовалась что же это за продукт, еще и за 55 рублей. Пришла домой и залезла в интернет, чтобы побольше о нем узнать. Начитавшись много положительных отзывов, я твердо решила его купить и самой убедиться в его хвалебных качествах.

Внешний вид:

Очень простой, тюбик находится в картонной упаковке. На упаковке находится вся информация о креме, которая очень впечатляет. В составе есть оливковое масло и витамин Е, который так полезен для кожи лица. Экстракт моркови витаминизирует.

Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу.

Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Консистенция крема не жирная, после нанесения он полностью впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки.

Запах очень приятный и ненавязчивый.

Цвет крема - желтый. Но при нанесении кожа не становится желтого цвета, крем незаметен на коже.

Отлично подходит в качестве как ночного, так и дневного крема.

Результатом я довольна. С первого применения кожа очень мягкая и упругая. Пока я пользуюсь им мало, несколько дней, посмотрим что будет дальше, есть ли осветление пигментных пятен и выравнивание тона лица, как писали в других отзывах. Если да, то этот крем поселится у меня надолго.

Я рекомендую попробовать этот крем вам!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Кожа становится бархатистой
  • Отлично смягчает
  • Питает
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Миссюлиярекомендует
надо попробовать 😊