Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 05:39

Работали с этой транспортной пару раз раньше и общие негативные впечатления уже успели сложиться. Завышенной цене уже не удивлялись.

И вот один из поставщиков вновь отправил небольшую посылочку этой "замечательной" компанией.

Из Барнаула в Рубцовск. Расстояние - 300км. Расстояние небольшое. Транспорт всяческий ходит регулярно. Думал, что доставка займет один-два дня.

Захожу на сайт транспортной - доставка через неделю. Ну ладно, думаю, может раз в неделю ездят. Может настолько "крупная" компания, что больше заказов не набирают.

Жду. Наступает 25 ноября понедельник. Захожу на сайт и что я вижу - доставка перенесена на второе декабря. Еще неделю!

Это уже не смешно. Вот сижу, думаю, что заказчикам говорить по поводу таких задержек. А вдруг опять машину не соберут - еще на неделю отложат доставку?

Это не транспортная компания - это какая-то контора "рога и копыта".

Не понимаю, что вообще заставляет людей работать с ними.

Есть куча других нормальных транспортных.

Да на худой конец можно посылку передать автобусом, рейсы у которых раза по три-четыре в день и посылка будет у клиента в тот же день.

В общем я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с Деловыми линиями. Пока они доставят товар - он может уже и испортиться.

Достоинства
  • Возможность отслеживать груз
Недостатки
  • Долго везут
  • Цена завышена
Alromchegне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
28.11.2019
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Груз в Рубцовск отправляем 1 раз в неделю, в понедельник.
Доставка может быть перенесена, если оплата поступила поздно (в случае оплаты по безналу),
Если вопрос актуален, пожалуйста, напишите номер накладной.
Извините за неудобства.
с уважением