Опубликовано 3 Август, 2021 - 15:58

один раз

20 июля 2021 года подал заявление на регистрацию ООО (простейшего, с одним учредителем и типовым уставом), по ссылке друга, в надежде не приятные бонусы. Как же я уже пожалел об этом. ООО, до сих пор, не зарегистрировано и ни каких прогнозов представители Тинькофф не дают, ссылаясь друг на друга и ни чего не делая. Как я писал выше, заявка подана 20 числа, жду обратной связи, а ее нет и нет. 22 числа сам повторно позвонил в банк, наконец-то прислали документ, который надо было подписать и отправить обратно. Документ был с ошибками и в pdf, отредактировать самостоятельно не получилось, о чем я сообщил в банк. В этот же день, через несколько часов мне прислали документ обратно, опять с ошибками, но благо продублировали документ в Ворде. Я все исправил, подписал и отправил. Во вторник 27.08.21 пришло сообщение от Тинькова, что в документе неправильно расположены строки и нужно его отправить снова. Я его повторно распечатал, подписал и отправил. И опять тишина. Звонил в среду, четверг, пятницу. Кормят завтраками, ссылаются на каких-то секретных «коллег», которые мне обязательно перезвонят и решат мой вопрос. В пятницу девушка клялась и божилась, что мой вопрос в супер приоритете (до этого был видимо просто в приоритете) и со мной обязательно свяжутся вышеназванные «коллеги» или она сама». Ну, естественно, так ни кто и не перезвонил. Сегодня, в понедельник 02.08.21 опять звоню сам, слышу уже до боли знакомые обещания, заявка в работе и уже прям чуть-чуть и все будет готово, на вопрос о конкретных сроках ответа я так и не получил, зато отозвать заявку девушка с радостью согласилась, отправив меня регистрировать ООО в другом месте и р/с открывать в другом банке. Ни кто, ни за что не отвечает, и всем на все плевать. На удаленке есть более насущные проблемы (чаепитие, новые серии сериалов и т.д. и т.п.) Две недели коту под хвост, а воз и ныне там.

Достоинства
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Нет офиса
megamanyне рекомендует