Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 18:39
Неудачное знакомство с масками Garnier(+ фото до и после использования)
Лебедева Дарьяне рекомендует
У меня тоже никак не складываются отношения с масками от Гарньер. Тоже никакого результата. Ни внешне, ни по ощущениям 😩
Второй год смотрю на все их маски, а новинки еще ведь добавляются. Но жаба давит отдавать за маску три евро... Тем более, практически уверена в том, что будет нулевой или даже обратный результат. Сейчас у них появилась тканевая очищающая в черной матовой упаковке и с алоэ с названием "после загара", вот их возможно попробую)
Лаванду не люблю, хорошо что нет этого запаха) я бы на скидку тоже купилась и упаковка привлекает, и цвет маски, но потом поняла что это сетка всего лишь, а сама маска стандартная)
Но мне вообще тканевые не попадаются в магазинах, наверно они лежат там, куда я даже не смотрю) если эту увижу все же, то точно не возьму, уж если и баловаться с такими масками, то с пользой для кожи, а не ради легкого увлажнения)
Мне тоже жалко отдавать столько денег за весьма посредственный результат... И даже скидка не сманит меня на покупку)))
Лекало и правда отличное! У корейцев такого не встретишь. А вот эффект мог бы и быть 😂
С этой фирмой вообще у всех все индивидуально. Мне не подходит просто, т.к. не вижу эффекта, а у мамы моей вообще аллергия!
Очень люблю миццелярку от гарньер и давно был крем для лица, тоже осталась довольна! Тканевые масски люблю, правда делать их стала очень редко 😕 Но от гарньер не пробовала да и не попадались под руку или просто не обращала внимания) Но буду знать, что смысла пробовать нет 😊
Я не пробовала тканевые маски от Гарнье, читала на них много отзывов со средней оценкой и решила не брать. Для меня все таки в приоритете кремовые маски, я к ним очень привыкла, и эффект вижу больше, чем от тканевых 😊
Ох уж эта реклама, так часто натыкаюсь на эту маску, но даже нет желания купить. Видя в составе глицерин и касторку, сразу понимаю, что это не моё. От этой маски можно ожидать только липкость и дискомфорт 😞
А мне их Аква Бомба очень подошла, покупала не раз)
Новую серию ещё не брала, наверно и не стану рисковать уж
Новую серию ещё не брала, наверно и не стану рисковать уж
ты не представляешь сколько раз я добавляла в корзину эти маски! правда по одной, две сразу не рискую никогда. Кажется, ни одной маски у гарньер не было чтоб прям удачных. На самом деле я бы могла выразиться сейчас и пожеще, но последние 1,5 месяца плотно сижу на их бальзамах для волос, так что стала лояльнее к бренду после долгих лет ненависти 😁
Мне подруга очень советовала попробовать какую-нибудь масочку от Гарньер, она от них просто в неописуемом восторге. А я только и делаю, что читаю отрицательные отзывы и понимаю, что тут большую роль играет тип кожи и скорее всего для меня масочка также окажется откровенно слабой
А я бы как раз соблазнилась на лаванду и расстроилась,что аромата нет 😊 Я Гарньер даже пробовать не хочу,и судя по твоему опыту это правильное решение 😘
У меня была такая маска, это просто тихий ужас. После снятия такое ощущение липкости, хоть смывай все. И это при том, что кожа склонна к сухости 😕
А мне понравилась данная маска. Кожа заметно увлажнилась, разгладилась. Наверное всё индивидуально.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние, увлажняет глубокие слои кожи.