Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 19:28

один раз

Добрый день!

Долго у меня лежала эта маска, пару месяцев точно..и вот решила..пора!

И так, широкая упаковка впечатляет, кажется как-будто там широкая маскище..но нет, стандартная маска.

На обороте упаковки указана вся информация, но не удачный чёрный шрифт на составе, слегка нечитабельный..

Сама маска имеет защитный голубой слой, который после нанесения необходимо снять. Считаю бесполезной функцией, т.к. многочисленные маски вполне нормально наносятся без защитного верхнего слоя.

Маска с защитным слоем

Маска выполненная неудачно, вырезана не ровно, кривые края, не полностью закрываемые участки.

При ношении чувствуется охлаждающий эффект, как и у всех масок. После снятия, чувствуется эффект Полоски от чёрных точекстянутости по краям долгое время, что не очень приятно.

Маску не рекомендую. Не знаю сколько она стоит, т.к. досталась мне в составе "глэмбаг", но покупать ее не стала бы, совсем не впечатлила. Маски, например от Тонни Молли намного лучше.

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение моего отзыва))

Также можно прочитать:

Крем для рук

Полоски от чёрных точек

Очень хороший гель для области вокруг глаз

Лосьон для лица

И многое другое в моём профиле))

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного неудобное нанесение
murka_spbне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица Увлажнение+Аква Бомба, которая мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа