Опубликовано 13 Январь, 2020 - 19:24

Добрый день?

нашему маленькому ? 3 месяца. Вечные поиски идеального подгузника для любимой попы - занятие всех мам. На этот раз нам попалась новинка от Pampers. Стоит отметить, что одними из первых мы попробовали их Premium Care. Там все было очень неоднозначно: попа - без нареканий, впитываемость - без нареканий, но отдушка - чудесный аромат для косметики или освежителя какого-то, но такая сильная для маленькой попы?! Очень насторожило. Больше не приобретали. Но было все неплохо. За исключением сильнейшей отдушки

и вот реклама в Детском мире, а я падкая на такие новинки, почему бы и не попробовать. у нас 3 размер, который достать можно в Казани только под заказ, дождались, сегодня открыли.

• в упаковке 22 штуки
  • дизайн выполнен в типичных цветах Pampers, приятно и нежно: рисунки ❤️ Наши любимые выдрочки? и бутылочки с молочком ? а в другой пачке попались геометрические фигуры и нарисованные домики☺️
  • тонкие и воздушные подгузники, очень мягкие и приятные телу, почти невесомые??
  • несомненный плюс - нет присущего Pampers запаха, он приятен, но слишком сильный... состав более экологически чист нежели у старых добрых моделей
  • достаточная впитываемость, не протекал ни разу!
  • есть индикатор впитывемости, цвет проявляется мигом - фото-доказательство? прилагаю ниже:
  • попка в нем сухая и нет явного парникового эффекта - «дышит»
  • изготовлены из органического хлопка и не вызвали аллергию или раздражение

Минусы:

• повсеместно продают только маленькие и неудобные упаковки - ну безобразие, везде упаковки по 20-30 штук?, а это пара дней использования! Неудобно, не будешь постоянно за ними бегать, да и достать сложно...Пока писала отзыв Детский мир запустил большие упаковки за адекватные деньги - 3500 за 180?
  • цена - дорого, хотелось бы дешевле... но качество = цена - это про Pampers Pure Protection???
Достоинства
  • Есть индикатор наполнения
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Органический хлопок в составе
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
Valeri888рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
22.01.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Pure подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!